Попались с сигаретой, обиделись и ушли...

Попались с сигаретой, обиделись и ушли...

Местные новостиЧП
В Ленинске-Кузнецком полицейские всю ночь искали трех пропавших без вести несовершеннолетних девушек.

Три сверстницы – двойняшки 16 лет и их 15-летняя двоюродная сестра ушли из дома после конфликта с матерью двойняшек, которая застала племянницу за курением и провела со всеми девушками разъяснительную беседу. Женщина не только рассказала им о вреде и последствиях пагубной привычки, но и «по-настоящему» наказала дочерей и племянницу: забрала у них один на всех мобильный телефон. Такого унижения девушки не вытерпели и решили маме отомстить: днем 30 июля, пока женщина была на работе, они закрыли квартиру, ушли по своим делам и к вечеру домой не вернулись. После самостоятельных поисков взволнованная и напуганная женщина обратилась в дежурную часть отдела полиции «Кольчугинский», когда на часах был уже третий час ночи.

В течение нескольких часов инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые, сотрудники уголовного розыска искали пропавших девочек. Они проверили всех их подруг, все места, которые представляют опасность в городе. Вместе со стражами порядка в поисках участвовала заявительница. Под утро, когда полицейские решили взламывать дверь квартиры, где проживали мама с дочками и племянницей, девушки сами позвонили матери на сотовый телефон с неизвестного номера. Запуганные и заплаканные, они сообщили ей, что возвращаются домой.

Уже в отделе полиции, когда все участники семейной драмы успокоились, бежавшие из дома девочки рассказали, что эту ночь они провели на улице. Инспекторы ПДН провели беседы с подростками, напомнив им, насколько опасно находиться ночью вне дома. Их маме и тетке сотрудники полиции также посоветовали впредь общаться с дочерьми в более мягкой форме, чтобы не допустить повторения подобного инцидента, который мог закончиться трагически.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Наталья Маслакова
guvd-kuzbass.ru

всего: 1930 / сегодня: 1

Комментарии /7

17:5402-08-2011
 
 
АК-42
да,курить реально вредно!

18:5602-08-2011
 
 
Читатель
в более мягкой форме- это надо было по голове погладить,пальчиком погрозить мол нельзя,ка-ка!и всем по шоколадке раздать.

19:3402-08-2011
 
 
Читатель

19:3402-08-2011
 
 
Борисъ
Я из-за страха наказания в молодые годы удерживался от табака. Только в армии на дембель по дурости закурил.

19:4702-08-2011
 
 
Читатель
погладить по голове и купить пачку что бы окурки на остановках не собирала

20:3802-08-2011
 
 
ван-ю-шин
Мягче - это отшлепать, но сотик оставить )))

10:0308-08-2011
 
 
кАтря
Дюлей бы им хороших дать...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости