"Милан" оказался сильнее "Интера" в споре за Суперкубок Италии

"Милан" оказался сильнее "Интера" в споре за Суперкубок Италии

В стране и миреСпорт
"Милан" одержал волевую победу над "Интером" в матче за Суперкубок Италии. Встреча, которая состоялась в Пекине, завершилась со счетом 2:1 в пользу "красно-черных".

"Интер" вышел вперед на 22-й минуте: Уэсли Снейдер, которого европейские СМИ сватают то в "Манчестер Сити", то в "Манчестер Юнайтед", своим фирменным ударом со штрафного положил мяч в левую девятку.

После перерыва активнее был "Милан". Сначала на 60-й минуте Робиньо сделал прекрасную передачу в штрафную на Кларенса Зеедорфа, а тот вывел на пустые ворота Ибрагимовича, который с двух метров без труда попал в створ - 1:1, а через 9 минут Пато с линии штрафной опасно пробил в дальний угол, голкипер Сезар среагировал на удар, но первым на добивании оказался Кевин-Принс Боатенг - 2:1.

Таким образом, "Милан" в шестой раз выиграл Суперкубок Италии. "Интер" седьмой раз подряд принимал участие в Суперкубке. В прошлом году он обыграл "Рому" в Милане со счетом 3:1.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 356 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире