Свинокиллеры орудовали в чужой деревне

Свинокиллеры орудовали в чужой деревне

Местные новостиКриминал
В Крапивинском районе полицейские задержали убийц свиней.

В дежурную часть отдела МВД России по Крапивинскому району поступило сообщение от жителя деревни Долгополово о том, что двое неизвестных застрелили его свинью, загрузили ее в свою машину и скрылись. На место выехала следственно-оперативная группа. Как выяснилось, злоумышленники застрелили и похитили не одну, а двух свиней. В результате опроса свидетелей полицейским удалось установить марку автомобиля, на котором скрылись скотокрады.

Владельцем машины оказался житель города Полысаево. Туда и отправились сыщики в поисках злоумышленников. На одной из улиц города сотрудники увидели ехавший навстречу разыскиваемый автомобиль. Его водитель и его пассажир были задержаны. По месту жительства каждого из них были изъяты туши свиней. Из гаража одного из подозреваемых изъят обрез двуствольного ружья ТОЗ-63 со спиленными номерами.

Задержанные 44 и 45 лет дали признательные показания. В настоящее время в отношении них возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». Сейчас полицейские проверяют мужчин на причастность к совершению других аналогичных преступлений, совершенных на территории региона.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области
guvd-kuzbass.ru

всего: 1095 / сегодня: 1

Комментарии /2

19:0108-08-2011
 
 
Читатель
ща они за всё свинство в районе ответят!

19:5108-08-2011
 
 
Читатель
Свинокиллеры..звучит угрожающе.))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости