Завершилось расследование смерти боксера Артуро Гатти

Завершилось расследование смерти боксера Артуро Гатти

В стране и миреСпорт

Частные детективы завершили расследование обстоятельств смерти бывшего чемпиона мира по боксу канадца Артуро Гатти. Он был найден мертвым 11 июля 2009 года в номере отеля в бразильском курортном городе Порту-де-Галиньяс. О результатах расследования детективы расскажут на пресс-конференции 9 августа, сообщает интернет-издание Fightnews.com.

Сразу после смерти Гатти в его убийстве обвинили его жену бразильянку Аманду Родригес. Она провела в камере предварительного заключения около трех недель, но признать свою вину отказалась. В конце июля бразильские следователи пришли к выводу, что Гатти покончил жизнь самоубийством (повесился), после чего Родригес вышла на свободу.

Позднее вскрытие подтвердило, что Гатти покончил жизнь самоубийством. Тем не менее, менеджер боксера Пэт Линч поручил расследование этого дела частным детективам Полу Сьолино и Джозефу Моуре.

Детективы расскажут об итогах расследования на пресс-конференции, которая состоится в американском городе Берген (штат Нью-Джерси). Вместе с ними на пресс-конференции выступят несколько экспертов - медики и ученые.

Артуро Гатти умер в возрасте 37 лет. Он был чемпионом мира в категориях до 59 и до 63,5 килограммов. На профессиональном ринге он провел 49 боев, одержал 40 побед (31 из них - нокаутом) и потерпел девять поражений.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 466 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире