Сотрудник Центра спецсвязи обстрелял шумную компанию

Сотрудник Центра спецсвязи обстрелял шумную компанию

В стране и миреПроисшествия

На юге Москвы задержан водитель ФГУП "Главный центр специальной связи", который открыл огонь по шумной компании, мешавшей ему спать. В отношении мужчины возбуждено дело по статье "хулиганство", сообщает столичная полиция.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 7 августа во дворе одного из домов на Кантемировской улице. Сообщение о стрельбе поступило в 03:50 и вскоре выехавший наряд задержал подозреваемого.

По словам мужчины, он в течение часа пытался успокоить развеселившуюся компанию и, когда его усилия оказались тщетными, выстрелил в расположенную рядом с молодыми людьми трансформаторную будку. Одна из пуль отрикошетила и попала в девушку, которая получила незначительную царапину.

Тип оружия, которое применил в качестве "успокоительного" задержанный, не уточняется.

Сотрудники "Главного центра спецсвязи" не в первый раз за последнее время попадают в поле зрения правоохранительных органов за неправомерное обращение с оружием. В конце июня 2011 года пьяный фельдъегерь открыл стрельбу из пистолета Макарова в помещении центра, а затем, отобрав у коллеги автомат Калашникова, обстрелял припаркованный машины и прибывших по вызову полицейских. В конце концов его удалось ранить и задержать. Других пострадавших при происшествии не было.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 519 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире