Банду рецидивистов объявили в розыск за убийство пяти человек

Банду рецидивистов объявили в розыск за убийство пяти человек

В стране и миреПроисшествия

В Красноярском крае четверых неоднократно судимых мужчин объявили в розыск по подозрению в убийстве пятерых человек. Об этом 8 августа сообщается на сайте краевого ГУ МВД.

По данным МВД, тела пятерых мужчин были найдены 8 августа в лесу в 29-30 километрах от поселка Северо-Енисейский. По данным Следственного комитета РФ - в 2,5 километрах от автодороги Енисейск-Епишино. Первым в строительном вагончике было найдено тело 54-летнего сторожа с огнестрельными ранениями. Вскоре неподалеку был обнаружен другой вагончик, сожженный. Там лежали два обгоревших тела. Потом в заброшенной штольне нашли тело зарезанного мужчины. Затем неподалеку обнаружили пятое тело с ножевыми ранениями.

Двое убитых работали вальщиками леса. В их бригаду входили шесть человек. Что случилось с другими четверыми лесорубами, не уточняется. Личности двух мужчин, тела которых обгорели, пока не установлены.

В убийстве подозревают Владимира Сорвина 1960 года рождения, Николая Агеева 1975 года рождения, Евгения Гагаркина 1983 года рождения и Владимира Королева 1965 года рождения. В их розыске задействован весь личный состав отделов полиции Енисейского и Северо-Енисейского районов, а также города Лесосибирска. По данным сайта ГУ МВД, расследованием руководят лично глава ГУ МВД Вадим Антонов и руководитель краевого управления СК Игорь Напалков.

Каким образом были установлены личности подозреваемых и каков был мотив убийства, не уточняется. Некоторые СМИ связывают убийство с добычей золота, которая ведется в данной местности. В СМИ иногда появляются сообщения о нелегальной добыче драгметала. Например, весной 2011 года в Северо-Енисейском районе был задержан мужчина, перевозивший золото на сумму 533 тысячи рублей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 746 / сегодня: 1

Комментарии /1

08:0111-08-2011
 
 
Читатель

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире