Все люди на борту упавшего под Магаданом Ан-12 погибли

Все люди на борту упавшего под Магаданом Ан-12 погибли

В стране и миреПроисшествия
Все люди, находившиеся на борту транспортного самолета Ан-12, который разбился утром 9 августа в Магаданской области, по предварительным данным, погибли.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Информацию о гибели 11 человек, находившихся в самолете, подтверждает и РИА Новости со ссылкой на местную транспортную прокуратуру.

Уточняется, что на борту Ан-12 находились 9 членов экипажа и 2 пассажира, сопровождавшие груз.

Тем временем, корреспондент ГТРК Магадан Ксения Зайле в своем микроблоге на Twitter написала о том, что до места аварии пока никто не добрался, поэтому оснований для того, чтобы констатировать гибель всех людей на борту, нет. "Зачем врать?! Самолет не нашли!", - написала журналистка.

Самолет выполнял рейс из Комсомольска-на-Амуре на Чукотку с технической посадкой в Магадане. После вылета из Магадана, примерно в 300 километрах от аэропорта, у Ан-12 загорелся один из двигателей. Экипаж принял решение возвращаться в Магадан для совершения аварийной посадки, однако вскоре связь с бортом прервалась, а самолет пропал с экранов радаров.

Сообщалось также о том, что Ан-12 удалось добраться до аэропорта, но экипаж не смог посадить его из-за сильного тумана. Однако позднее появилось уточнение, что самолет разбился в 580 километрах к северо-востоку от Магадана. На место аварии вылетели спасатели МЧС.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 747 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире