"Демократия" через...

"Демократия" через...

В стране и миреВ стране
Ностальгия по "сильной руке", которая "наведет порядок в стране", похоже, непобедима.

Более половины россиян считают, что порядок в стране важнее, чем демократия.

На вопрос "Нужна ли России демократия" 55% отвечают положительно, однако большинство респондентов уверены, что демократия должна быть "особенная", учитывающая национальные традиции и российскую специфику.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 807 / сегодня: 1

Комментарии /4

12:3110-08-2011
 
 
Ливия тоже демократии хапнула

12:3610-08-2011
 
 
Сосед
Демократия - она или есть или ее нет. У нас ее ни когда не было и быть не может.

12:5110-08-2011
 
 
Ну, Каддафи-то всеми признанный "демократ"
И Вова Пупин - дружок каддафиевский тоже самый что ни на есть димократичный парниша - вот дружку Димону дал нахаляву поцарствовать вместо себя. Ну и что, что вместо управления государством только бестолковщина сплошная у них получается? Ну и что, что Конституция РФ нарушается ими и извращается на каждом шагу? Сами то они себя все равно к самым отъявленным демократам приписывают, точ так же, как Жирик порвет любого, кто не посчитает его конченным либералом.
Быдло, по серости своей быдлячьей, изо всех сил пыжится верить этим своим кумирам, но все же спинным мозгом, за отсутствием головного, так вот - спинным мозгом, той его частью, что ближе к копчику чувствует: что-то в этих самопровозглашенных демокрастах-либерастах не так! Отсюда и ностальжи быдлячья о "сильной руке", что пришла бы - рука и наладила бы нахаляву быдлу жизнь в кайф. Только, чтоб само быдло палец о палец не стукнуло, не дай бох! Быдлячье ж занятие основное - ностальжировать, мычать негромко иногда и хрумкать помои в своем стойле.

15:0210-08-2011
 
 
Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире