МВД-профилактика

МВД-профилактика

В стране и миреВ стране
МВД предлагает создать комиссии, которые будут выявлять потенциальных преступников и их возможных жертв

Такая инициатива ведомства Рашида Нургалиева уже оформлена в виде законопроекта. Среди мер для потенциальных преступников – профилактическая беседа, предусмотрено также установление особых требований к поведению правонарушителя, принудительные меры медицинского характера и воспитательного воздействия. При этом в законопроекте подчеркивается, что указанные меры устанавливаются судом, передает Интерфакс. Как подчеркивают в министерстве, все это необходимо для профилактики преступлений.
Документ доступен для общественного обсуждения на сайте МВД.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 716 / сегодня: 1

Комментарии /5

13:5212-08-2011
 
 
лубриканты свои приносить?

14:1512-08-2011
 
 
ТТ
А КАК ТУДА ЗАПИСАТЬСЯ??

14:1712-08-2011
 
 
Читатель
новый способ камасутры для народа. раком ставить надоело

16:2912-08-2011
 
 
Читатель
если вы твари поднимите цены на бензин и сигареты я готов стать те00-ористом

16:3312-08-2011
 
 
Котофей Котофеевич
Вот еще одно открытие... Итак всем видно, что скоро ко всем преступникам только "профилактическая беседа" и будет применяться. Реально суды давно перстали сажать. Иногда только спившимся пролетариям и бомжам дают реальные сроки. Остальным условно.Во дворе соседский парень гопник живет у него 4 условных срока сподряд... ему накидывает к 1 году условно по 6 мес. и так 4 раза. ФЕмида рулит. Участковый только злой- он его хочет закрыть...а судьи нет.Они гуманные.Считают что отжатый мобильники и вырваные серьги не основание портить жисть мальчику...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире