Тележурналист Александр Любимов вступил в "Правое дело"

Тележурналист Александр Любимов вступил в "Правое дело"

В стране и миреПолитика
Первый заместитель гендиректора ВГТРК Александр Любимов вступил в "Правое дело", сообщает "Интерфакс".

Тележурналиста избрали в политсовет московского отделения партии.

Ранее сообщалось, что он может возглавить столичную ячейку, однако 11 августа на этот пост выбрали главу исполкома партии Андрея Дунаева.

Любимов будет участвовать в выборах депутатов Госдумы. Как говорится на сайте "Правого дела", он возглавит "список партии по одному из округов Москвы".

По всей видимости, имеется в виду, что "Правое дело" сформирует в Москве несколько региональных групп. В соответствии с законом, партия может (при условии достаточной численности населения) поделить один регион на несколько частей и в каждой из них сформировать отдельный список.

Выборы в Госдуму пройдут в декабре. "Правое дело" рассчитывает получить на них не менее 15 процентов голосов и сформировать полноценную фракцию.

Александр Любимов имеет опыт работы в парламенте. В 1990 году он избирался народным депутатом РФСФР. Любимов известен как один из основателей телекомпании "ВИD". В свое время он вел программу "Взгляд".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 808 / сегодня: 1

Комментарии /14

09:4913-08-2011
 
 
ЕдРо <=> ЛДПР <=> Правое дело
с интересом жду, кто из местных воротил в эту партейку заявится, кто - за:
* повышение пенсионного возраста;
* 60-часовую рабочую неделю при той же з/п;
* возможность легко выставить работника на улицу.

11:5813-08-2011
 
 
ТТ
Ответьте кто хуже Прохорова? Он России не нужен!!!

22:0213-08-2011
 
 
Родом из СССР
я тасчусь: депутатом РФСФР!!! Этих писак и кОпиров отправить на принудительное изучение русского языка и истории. Может быть всё таки верно будет написать РСФСР?

22:0813-08-2011
 
 
КотейКотафей для ЕдРо <=> ЛДПР <=> Правое дело
Зато я знаю что Комуняки - за:
* понижение пенсионного возраста до 45 лет;
* 20-часовую рабочую неделю при той же з/п;
* возможность никогда не уволить бездельника если он в КПРФ .

поэтому их называют КОМУНИСТАМИ...мечтателями...А вот кто роботов то придумает которые этот комунизьм то построят??? Где научно материальная база для бездельничания??? Прохоров вам построит??? А вы национализируете??? Очень толково придумано! *ROFL*

22:1213-08-2011
 
 
Родом из СССР 2 ТТ
Те, кто не понимает происходящего. Ты посмотри на процессы, происходящие в мире, и ответь на вопрос сам.
И ещё на несколько: почему экономикой и экономическими процессами управляют непрофессионалы, т.е. чиновники, которые никогда ничего не создавали и не развивали, а только пилили и делили? Почему, когда губернатором Красноярского края стал А. Хлопонин - друг и партнёр Прохорова, предприниматель - жители края увидели реальные улучшения жизни в крае? Почему управлять автобусом доверяют только профессионалу, а управлять экономикой страны кому угодно?
Каждый должен заниматься своим делом. И каждым делом должны заниматься профессионалы в своей сфере.

23:0313-08-2011
 
 
наша жизнь- сон...
кто..как...поймёт..(у меня неплохой сон)

01:5814-08-2011
 
 
ната
МАТЬ 2-ДЕТЕЙ 11 ЛЕТ И 11 МЕСЯЦЕВ ,ВДОВА,ХОЧУ ХОРОШО РАБОТАТЬ, И ХОРОШО ПОЛУЧАТЬ. И ПОХЕРУ МНЕ ВСЕ ПАРТИИ. КТО "ЗА" ПОДДЕРЖИТЕ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

06:4914-08-2011
 
 
для 22:12 13-08-2011
Не разделяю Вашей положительной оценки роли Прохорова и Хлопонина в экономики России.Да, они оба , и в один год закончили МФИ, оба попали в поле зрения господина Потанина, были им приближены и стали работать у него банковских структурах. Своё богатство сколотили за счёт участия в "афёре века"- залоговых аукционах, т.е. в результате финансовых махинаций.В результате перехода лучших государственных предприятий России, за бесценок, в собственность кучки крупных банкиров, экономика страны , как система, перестала существовать. То что мы имеем сейчас, реультат неблаговидной деятельности "героев нашего времени",в т.ч и вышепоименованых фигурантов.Работая в реальном секторе экономики, оба побывали в должности гендиректора "Норникеля", никаких особых достижений не имели.Из достижений Хлопонина в должности губернатора, можно отметиь лищь то, что он уговорил ряд крупнных владельцев предпритий края зарегистрировать свой бизнес в регионе, чем увеличил поступления в бюджет края.

07:2614-08-2011
 
 
для 22:12 13-08-2011 (Продолжение)
Утверждение того, что красноярцы при Хлопонине "зажили"не имеет оснований, а на Кавказе его экономический и политический гений вообще "сдулся". Его предложения накачать Кавказ деньгами, заработаными в других регионах страны к хорошему не приведут. Но эти неудачи его не останавливают, так же как и Прохорова. У обоих большие политические амбиции, правда один рвётся к власти с помощью "Единой России", являясь одним из её руководителей, другой возглавил "Правое дело"и метит в кресло примьера.
Что касается А.Любимова, то общеизвесно, что свою карьеру на ТВ он сделал на критике доживающей последнии дни советской власти, "пинал умирающего льва" помогая и Горбачёву, и Ельцину одновременно.И он тоже, несёт ответственность за то, что мы имеем сегодня.
Короче, полезнее для страны, держаь всех троих, и им подобных, подальше от власти.

22:2414-08-2011
 
 
Родом из СССР для 07:26
Не буду кого-либо из названных обелять. Нет смысла. Я хотел заострить внимание на другом - на профессионализме управленцев. Когда Хлопонин стал у руля края, то в разговорах с красноярцами я и услышал, что ЧИНОВНИКИ СТАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ, и вопросы, которые висели очень долго, начали решаться. Вот именно в этом и сказывается опыт управленца.

23:2014-08-2011
 
 
...
К кастрату раз пришел скрыпач,
Он был бедняк, а тот богач.
«Смотри, сказал певец <безмудый>, —
Мои алмазы, изумруды —
Я их от скуки разбирал.
А! кстати, брат, — он продолжал, —
Когда тебе бывает скучно,
Ты что творишь, сказать прошу».
В ответ бедняга равнодушно:
— Я? я <муде> себе чешу.

11:1015-08-2011
 
 
Читатель
РФСФС - это ваще чо? или нынешние дэбилы вообще не понимают о чем пишут, или ...одно из двух

11:5215-08-2011
 
 
для 11:31
Союз Советских Социалистических Республик.

14:1515-08-2011
 
 
Читатель
Этот Любимов - очередная телепросихоспади. Не более того.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире