Обкуренный водитель маршрутки

Обкуренный водитель маршрутки

В стране и миреПроисшествия
В Перми сотрудники Госнаркоконтроля задержали водителя маршрутки, который употреблял гашиш, находясь на работе

Об этом сообщает пресс-служба управления Госнаркоконтроля по Пермскому краю.

В кармане брюк водителя маршрутного такси находилась партия гашиша весом 66 г, из которых 60 г предназначались для сбыта, остальную часть наркотика мужчина приготовил для личного употребления.

В результате медицинского освидетельствования выяснилось, что мужчина за рулем находился в состоянии наркотического опьянения. По словам самого задержанного, он употреблял наркотик в перерывах между рейсами.

Кроме этого, выяснилось, что задержанный, гражданин Узбекистана, проживает в Перми нелегально уже в течение 3 лет. Также у него не обнаружилось российских водительских прав, он ездил в маршрутке с водительским удостоверением, действительным только на территории Узбекистана.

Сотрудники Госнаркоконтроля уже задержали женщину, которая предположительно поставляла наркотик водителю маршрутки. У нее изъято около 200 г гашиша.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1720 / сегодня: 1

Комментарии /5

12:1815-08-2011
 
 
Читатель
)) для них ганж, что для нас пиво.

15:0615-08-2011
 
 
Читатель
вот что-то мне подсказывает , что если устроить у нас в городе внеплановую проверку всех маршрутчиков и частных таксистов, которые уже на линии, то точно найдутся и обкуренные, и принявшие на грудь и т.п. Особенно среди водителей тех национальностей.
Сама однажды столкнулась с водителем такси (вызывала из дома), который даже глаза открыть не мог, не знаю как до нашего дома он ехал .... И таких полным-полно...

15:3115-08-2011
 
 
муся
Помните, у нас тоже был случай, когда на конечной остановке водитель маршрутки умер от передозировки. Ужас!!

16:1315-08-2011
 
 
Читатель
Ну не надо про полным-полно.Работаю водителем маршрутки. Прохожу дорейсовый и послерейсовый осмотр у медика. Если медик отметку не сделает-фиг мне хозяин путевку оплатит. Не надо нанимать на работу левых. Профи себе лишнего за баранкой не позволит.

16:1915-08-2011
 
 
Читатель
показывали недавно по местному телевидению как "ежедневно" водители маршруток проходят осмотр у медика - их медик заочно выпускает на линию, без всяких проверок... Так что не надо тоже обощать, процентов 30 водителей может быть соблюдают все нормы, а остальные - халявщики. Это даже видно по внешнему виду водителя и кондуктора.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире