В Омске осуждены оперуполномоченные Пучков и Головко, повторившие пытку из фильма Тарантино

В Омске осуждены оперуполномоченные Пучков и Головко, повторившие пытку из фильма Тарантино

В стране и миреПроисшествия
В Омске осуждены двое бывших оперуполномоченных милиции, которые помогали своей знакомой вернуть долг, избивая ее должника и пытая его ножницами

Экс-сотрудники угрозыска пятого отдела милиции городского УВД Сергей Головко и Эдуард Пучков признаны виновными в превышении должностных полномочий с применением насилия, передает "Интерфакс".

 

Сергей Головко осужден еще и по второй статье - "Злоупотребление должностными полномочиями". Головко будет сидеть в колонии общего режима - он получил три года и один месяц. А вот его товарищ Пучков остается на свободе, поскольку ему дали три года условно.

 

Мужчина, ставший жертвой оперуполномоченных, взял в долг у их знакомой две тысячи рублей и не спешил отдавать деньги. 23 августа 2010 года Головко и Пучков, находясь при исполнении, наведались к нему в квартиру. Ворвавшись в дом, они избили жителя Омска и ножницами порезали ему ушную раковину. Отдал ли он после этого деньги, в пресс-релизе Следственного управления СКР по Омской области не сообщается.

 

Также неизвестно, смотрели ли бывшие оперуполномоченные дебютный фильм Квентина Тарантино "Бешеные псы", но случившееся в Омске напоминает одну из сцен этой картины. В ней, правда, жертвой пытки становится именно страж порядка: бандит по кличке мистер Блондин (актер Майкл Мэдсен) отрезает ему ухо. Но и у Тарантино садиста настигает заслуженная кара: тяжело раненный полицейский агент мистер Оранжевый убивает преступника из пистолета.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 981 / сегодня: 1

Комментарии /5

15:3216-08-2011
 
 
ну хоть не яйца

16:0116-08-2011
 
 
А если бы яйца, было бы прикольнее !

19:3616-08-2011
 
 
Читатель
серьезные деньги...

19:5316-08-2011
 
 
Пучков это не тот который Гоблин случайно?
*ROFL**ROFL*

20:5316-08-2011
 
 
ТТ
"две тысячи рублей" это уже крупная кража? Или что-то ,как всегда умалчивают?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире