Чемпион мира по боям без правил признался в избиении студента

Чемпион мира по боям без правил признался в избиении студента

В стране и миреСпорт
Чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев признался в избиении 19-летнего студента Ивана Агафонова, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина.

"Мирзаев признал факт причинения телесных повреждений 19-летнему студенту", - сообщил Маркин, вечером в пятницу, 19 августа, добавив, что следствие будет ходатайствовать об аресте подозреваемого. Чемпион мира по боям без правил, рассказал он, является подозреваемым в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего").

Ранее сообщалось, что в субботу, 13 августа, около ночного клуба "Гараж", расположенного в Замоскворечье, между Мирзаевым и Агафоновым возникла ссора, в ходе которой спортсмен нанес студенту удар по голове. Агафонов был доставлен в больницу, однако врачам не удалось спасти его жизнь - студент впал в кому и скончался в ночь на четверг, 18 августа.

Гибель Агафонова вызвала большой общественный резонанс, расследование обстоятельств смерти студента было взято на контроль в центральном аппарате СК России. В пятницу, 19 августа, стало известно, что Расул Мирзаев добровольно явился в следственный комитет Замоскворецкого района на допрос, после которого был задержан.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 646 / сегодня: 1

Комментарии /5

19:2920-08-2011
 
 
Самбист мужик. А не гламурное чмо. Сам уделал чмыря,сам пришёл. Не прятался. Красава.

09:2921-08-2011
 
 
Читатель
Ну и сядет щас этот мужик-красава на десяточку. И больше не будет самбистом.

18:0721-08-2011
 
 
Сядет конечно. Уж слишком громкое дело.
Шёл к победам. Выступал за Россию. Приносил победы стране... Его знал весь спортивный мир. Жил,ни кому не мешал. А сейчас эта же страна закроет пацана. За вонючего гнилого тупого мусара. Этого же мусара,не знал никто. И забудут его через неделю...
Неправильно это всё. Сочувствую чемпиону.

20:2321-08-2011
 
 
Читатель
Женоподобные пивохлебы, сынки маменькины, кривляются, тусуются.

11:1822-08-2011
 
 
Читатель
А у этого чемпиона, судя по всему груша вместо головы, надо головой-то думать хоть иногда, о последствиях которые могут возникнуть от удара его тренированных кулаков!!! Голова-то для этого и дана, чтобы ей думать, а не только в нее еду запихивать. Теперь у него будет время об этом хорошо подумать.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире