В Mass Effect 3 вернутся старые персонажи

В Mass Effect 3 вернутся старые персонажи

В стране и миреСеть и ПК

BioWare пообещала вернуть в Mass Effect 3 персонажей, с которыми главный герой взаимодействовал в предыдущих частях, рассказал представитель компании в интервью Destructoid. В первую очередь это касается тех персонажей, которые входили в отряд коммандера Шепарда.

BioWare уточнила, что далеко не всех из них можно будет взять в команду главного героя. Тем не менее, Шепард сможет встретиться и пообщаться с каждым.

Таким образом компания собирается завершить сюжетные линии, начатые в предыдущих частях франшизы. Представитель BioWare добавил, что в Mass Effect 3 также вернутся персонажи, появившиеся в дополнениях к играм - например, вор Касуми Гото.

Заключительная часть экшн-RPG Mass Effect должна выйти 6 марта 2012 года на PC, PS3 и Xbox 360. В третьей игре коммандер Шепард должен будет защитить Землю от вторжения древней расы Жнецов. Игру разрабатывает студия BioWare. Изданием серии Mass Effect занимается компания Electronic Arts.

Ранее сообщалось, что ME 3 станет последней часть франшизы Mass Effect. Но во время Gamescom-2011 один из представителе BioWare упомянул, что игра будет лишь "завершающим этапом данной сюжетной линии".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 433 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире