Мирзаев хочет встретиться с родственниками юноши, погибшего  после драки с ним

Мирзаев хочет встретиться с родственниками юноши, погибшего после драки с ним

В стране и миреПроисшествия
Чемпион мира по смешанным единоборствам в легком весе Расул Мирзаев хочет встретиться с родственниками Ивана Агафонова, который погиб после конфликта со спортсменом.

Он хочет лично принести извинения и обсудить возможность того, как он мог бы загладить свою вину. Об этом журналистам сообщил в понедельник адвокат спортсмена Игорь Дергачев.

"Есть планы загладить вину, если получится - встретиться (с матерью или любым членом семьи Агафоновых)", - пояснил защитник спортсмена.

При этом он добавил, что хотел бы, чтобы "во избежание неверной трактовки поступка Мирзаева" в такой встрече посредником выступили правоохранительные органы.

При этом Дергачев отметил, что он и его клиент поймут, если с ними не захотят встретиться. "Значит, будем ждать", - добавил адвокат.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1768 / сегодня: 1

Комментарии /20

12:4323-08-2011
 
 
Новокузнечанин
А на родине его бы родственники убитого замочили бы. А у нас 5 лямов и ты уже на свободе. Еще пять и условный срок. Вуаля !

12:4523-08-2011
 
 
Читатель
Фотографию можно было подобрать другую, думаю ему тоже не сладко.

12:4523-08-2011
 
 
кайся, боец, кайся! проси прощения не только у родных, но и у всей страны!
твой "поступок" настолько осложнил и без того тяжёлую межнациональную ситуацию в России, что обьясняться тебе непереобьясняться теперь!

13:0023-08-2011
 
 
12:45, сладко-несладко, а нехрен тупым зверьком быть!
Про убиенного тут тоже уже компры накопали, якобы тот под следствием уголовным. Но это еще не повод убивать чела.
Но, главное - не умеешь правильно бить, не ударяй вообще! А Мирзоев за свою же дурость пусть расплачивается теперь. Чмошников, типа, убиенного гопаря надо бить сильно, но при этом нежно - чтоб вывалить в нокаут, но не убить и не покалечить при этом - чтоб больно и обидно им было, а не смертельно.
А так - какой смысл? Он ласты склеил и даже не успел осознать свою чмошную сущность. Теперь Мирзоеву свою ущербную сущность осознавать в результате, а убиенному пофиг все теперь.

13:2923-08-2011
 
 
Читатель
какой народ у нас злобный ...
В семье горе, умер сын, умер ни за что , в 19 лет ... Вчера показывали его родителей, сердце сжималось от сострадания, соболезную им ...
У меня тоже сын 19 лет, студент, я даже представить не могу эту родительскую боль, не дай бог никому хоронить детей.
И как у некоторых язык поворачивается еще мальчишку этого оскорблять, клевету на него всякую нести. Закройте свои рты, наконец.
Предстваьте себя, своих близких на месте этого пацана и его родителей. Если ваш взгляд, какая-то шутка, слова не понравятся (или будут перевернуты в меру своей испорченности) и что надо бить и убивать? Вы сами то никого в этой жизни не обижали словом? Вы всегда умело шутите? Все всегда от вас в восторге? Или вас надо убить? Или сделать инвалидом?
Искренне желаю родителям терпения, мужества. Не идти ни на какие условия, посадить этого мерзкого трусливого спортсмена, да так посадить, ч тобы мразь не вышел...

13:3523-08-2011
 
 
Читатель
Не будьте столь категоричны. Оно всяко бывает. Собственно любой сильный удар в голову может привести к летальному исходу: в какое место удар был нанесён, как человек упал, какой частью головы ударился...
И дай Бог нам никому не оказаться в подобной ситуации.
А бы обвиняемый схватился за ствол или нож, вопросов бы не было. А здесь всё же спорный вопрос.
И ещё, а русские русских не убивают разве? Не надо судить людей исключительно по национальности.

13:4423-08-2011
 
 
А когда про гопоту с битами начнут рассказывать?

14:1323-08-2011
 
 
Читатель
Мирзаеву нет оправдания - ему 25 вроде, а тому пацану 19, стремно нормальному мужику бить школьника.
А мирзаев поступил как последняя тварь:
1) хотел унизить школьника
2) Ударил как поступают крысы в мирное время - внезапно во время разговора.
Мирзаев тварь и крыса которую надо посадить надолго. Много еще таких же отморозков которые типа "поговорим" а сами бьют - они не люди, таких надо уничтожать !

14:4823-08-2011
 
 
ТТ
12.43 Прав на все 100% ...Привыкли откупаться! И прощение его родственникам не нужно...А если у них всего 1 сын ?

14:5223-08-2011
 
 
ЫефшдЫ
Пацаненок 100% был мразота. Гламурная тварь. Я чурку конечно не защищаю, но вот этот персонаж думаю получил именно то, что заслуживал. Если то что он друган типка, который тетку на ресепшене какой то гостиницы обсирал (было видео где они толпой стекла били и наезжали на женщину лет 45), то другой смерти этот мажорик и не заслужил. А вы задроты клавиатурные - если бы к вашей девке подкатывали в наглую - утирались бы стояли? Или втерли бы как следует? Пусть отвечает Мирзоев по закону - от 2 до 15 лет за НЕпредумышленное убийство. Факт получит условку года 4-ре, не больше. В любой нации есть свиньи - у чурок их больше - но, мне кажется, не в этом случае. И если это свинья - русский - я не буду его защищать во чтобы то ни стало только по национальному признаку.

16:4223-08-2011
 
 
а я поддерживаю этого дагу
студентиков порой столько что самому охота подачу им дать. да похеру что один сын - какого п....а воспитали такого и похоронили.

16:4723-08-2011
 
 
Читатель
кстати большинство пацанов с кем общаемся тоже стчетает что дага прав по любасу. этот студик еще и мусарок был и отмароженый при всем

18:0123-08-2011
 
 
Для 16:42
Обоснуй про студентов?
ПТУшников тупых: нариков, гоп-стопников, беспредельщиков та поболее чем студентов отмороженных.
И ты считаешь что парень которого убили, знал что подкатывает к чужой девахе и сам нарывался чтоб его ударили?
Думаю что подонок Мерзаев сам был рад конфликту и хотел ударить а не сказал "это моя деваха".
И сама эта его деваха - овца конченная не могла сказать что занята....

18:1123-08-2011
 
 
С НОВОКУЗНЕЦКА
поцаны. вы несовс5ем правы, кто за дага. я мастер спорта по уличным боям без правил. могу убить с одного удара, но этого не делаю. я Русский, немного Татарин как и почти все. Зачем так бить. можно просто задавить маленько шею и спросить - Успокоился. Шачики совсем обнаглели, мы сами в в том виноваты что допустили такое отношение к обществу. Они понимают только силу и забывать этого не следует. Поцаны. не проходите мимо чюрковского бес предела, довайте отпор. а не то вас будут чмырить. а кому слабо - Души удава.

18:5723-08-2011
 
 
Народ
А если русский в Дагестане убил парня его уже не было в жывых а в России русский судья отпускает за пять лямов всё просто куда смотрит наша Власть. Скоро может быть Манежная 2.

19:3123-08-2011
 
 
Читатель
судьи это в обще не люди. федеральный судья получает от 150т.р. жирует за народные деньги, берёт огромные взятки. ПАРАЗИТ И ВРАГ НАРОДА.

23:4223-08-2011
 
 
шорские дети тоже хотят отдыхать в кузбассе
если валят якутов,бурятов,татар это-(!) а вот это^-(-).

08:4924-08-2011
 
 
Читатель
Ну все таки по мужски - нашел силы извинится. В драке всякое бывает.

22:3324-08-2011
 
 
даг
В Дагестане русские и дагестанцы живут очень даже дружно...

19:0027-11-2012
 
 
Читатель
Это не драка,а обычное убийство!Всех *урок домой!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире