Калифорнийская пара позвала зомби на предсвадебную фотосессию

Калифорнийская пара позвала зомби на предсвадебную фотосессию

В стране и миреВ стране

В Калифорнии влюбленная пара устроила необычную фотосессию по случаю своей помолвки. Джулиана Парк и Бенджамин Ли загримировали своего друга под зомби и попросили его поучаствовать в съемке серии памятных кадров, пишет The Daily Mail.

Как рассказали Парк и Ли, они хотели сделать оригинальные снимки, посвященные их помолвке, и решили обратиться к теме зомби. "Мы хотели, чтобы получились немного сумасшедшие и при этом продуманные, но не безвкусные фотографии", - объяснила Парк.

В итоге влюбленные попросили своего друга, Джейсона Боша выступить в роли зомби, который нападает на пару, отмечающую свою помолвку небольшим пикником на свежем воздухе.

Серия начинается с нескольких романтических фото - Джулиан и Бен пьют вино, сидя на покрывале в траве. Однако вскоре на фото появляется зомби - на первых кадрах его не очень хорошо видно, но по мере приближения его становится лучше видно. Во второй части серии фотографий Парк и Ли отчаянно сопротивляются зомби и в итоге побеждают его с помощью лопаты и ножа.

Автором снимков выступила Аманда Ринда, которая занимается фотографией всего около года. Она работает вместе с Амандой в анимационной студии имени Уолта Диснея, и девушки самостоятельно загримировали Джейсона Боша под зомби за 45 минут.

Несколько дней назад Парк и Ли выложили получившиеся фотографии в Сеть. Вскоре после этого информация о снимках попала в местные новости, а затем подборка зомби-фотография разошлась и по зарубежным изданиям. 

Как сообщили влюбленные, они намерены позвать своего друга-зомби на предстоящую свадьбу (дата торжества не называется). Придет ли он в костюме ходячего мертвеца, неизвестно, однако сама Парк заявила, что она и ее будущий супруг и сами хотели бы нарядиться на свадьбу в костюмы зомби, но переживают за душевное состояние гостей старшего возраста.


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 467 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:4224-08-2011
 
 
ТТ
Так вот она в чём свобода выбора...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире