На «Распадской» отложили завершение расследования

На «Распадской» отложили завершение расследования

Местные новостиЖизнь
 В Ростехнадзоре отложили срок завершения расследования аварии на шахте «Распадская». Причиной отсрочки подведения итогов расследования стало то, что один из пластов шахты до сих пор затоплен.

— Шестой пласт все еще находится в зоне, недоступной из-за пожара и откачки воды, — заявил глава Ростехнадзора Николай Кутьин. -Откачка воды производится в щадящем режиме, из-за чего мы замедлились в движении к нужным нам местам в шахте. Пусть будет дольше, но безопаснее.

Прогнозов, когда теперь специалисты смогут сделать окончательные выводы по аварии, Ростехнадзор пока не готов дать. Правда, Кутьин сказал, что надеется, что «это будет недолго» и зависит от сезонных водопритоков.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Сергей Ржавчик
gazeta.a42.ru

всего: 769 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:4925-08-2011
 
 
Читатель
Чето тут не обращается в органы, хотя столько мужиков погибло и никто не виноват. Цинизм властей поражает, вранье в каждом подконтрольном СМИ. Посадите Козового в тюрьму, ан нет он не виноват, что шахтеры погибли. Стыдно, больно.

13:1525-08-2011
 
 
Читатель
Мрази они скоро получат вторую Ливию шахтёров жалко.

18:2025-08-2011
 
 
Читатель
спустят как обычно на тормозах

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости