Патрульного осудили за похлопывание школьницы по интимным местам

Патрульного осудили за похлопывание школьницы по интимным местам

В стране и миреПроисшествия
Мужчина признался в развращении школьницы

Приговор сотруднику вневедомственной охраны, который использовал служебные полномочия для сексуальных забав, вынес на днях суд.

Как уже ранее сообщал “МК”, вопиющий инцидент произошел 14 мая этого года на 3-й Рощинской улице, возле здания инспекции Федеральной налоговой службы №5. Здесь в тот день дежурил 24-летний старший сержант 4-й роты 2-го полка управления вневедомственной охраны при УВД по Центральному округу. Под предлогом проверки документов мужчина остановил 13-летнюю местную жительницу. А затем завел девочку в свой служебный кабинет, где посадил на колени и стал ощупывать. Школьница оказала сопротивление, и сержант поспешил отпустить жертву. Девочка рассказала о произошедшем родителям, а они обратились в правоохранительные органы. Сотрудник вневедомственной охраны попытался объяснить свои действия желанием утешить девочку, которая якобы плакала. Он заявил, что знал школьницу ранее, поэтому решил поинтересоваться ее проблемами и сделать ей массаж плеч. Но сама школьница заявила, что шла домой в отличном настроении. А страж порядка трогал ее не только за плечи, но и за половые органы.

Как сообщили “МК” в Симоновском следственном отделе СУ СК по Москве, полицейский раскаялся и попросил в суде рассматривать его преступление в особом порядке. Суд приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на три года и столько же времени запретил заниматься профессиональной деятельностью. Из органов его уволили.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1154 / сегодня: 1

Комментарии /6

16:2625-08-2011
 
 
дибилизация молодежи в полной мере

16:4825-08-2011
 
 
вся-то молодежь тут причем?
отбросы молодых лет не есть вся молодежь, но вот то, что все почти эти юные отбросы стекаются в одну помойку под названием мвд, похоже, подтверждается ежедневно и неоднократно

раньше даже после одного употребления слова "милиционер", хотелось рот с мылом вымыть, столько грязи и негатива в нем и за ним стояло, сейчас точь такое же гадливое отвращение потихоньку и к слову "полицейский" уже возникать начинает

естественно, из молодого отброса с маленькими звездочками или узенькими полосочками на погонах, вряд ли получится не отброс, когда звезды на погонах станут большими, а лампасы на портках широкими.

и самое мерзкое, что в тупости своей эти отбросы обвиняют других - блоггеров, журналистов, правозащитников в очернении их мундиров и "социальных групп" в этих мундирах, а не ублюдков, которые в мундирах с погонами мвд совершают гнусности, подлости и преступления

17:3625-08-2011
 
 
Котафей Котафеевич
А что мы хотим то? Зайдите в любой отдел полиции и посмотрите фото участковых в половине случаев-чистый лист. Не держится народ там. Каждые два года обновление полное... Беседу имел с полицейскими-они окрыто говорят, что многие уходят после этой компанейщины в сми (майора Евсюкова вспомним) .То что вышеупомянутое дело дошло до суда все таки говорит что -ктото все равно порядок наводит в системе. другое дело что простого патрульного-посадят махом а маршала врятли. Кто в полицию сейчас пойдет? Профессионаллы оттуда уходят-т.к. нету там перспектив.А кто придет туда? Молодеж с идеалами? Не смешите! Видел я проводы призывников недавно..Сборище пьяных дегенератов, Дибильные рожи.Только нажраться да подраться в большинстве случаев, безграмотные, сквернословящие...Это их так воспитали окружающим враньем и тупым быдлячеством.А кто воспитал то? как раз те кто тут флудит...что полиция-зло. На себя в зеркало посмотрите. С другой планеты чтоли полицаи приедут???

17:5025-08-2011
 
 
Читатель
17-36-+100

09:1326-08-2011
 
 
17:36, туповат ты КК
Мне лично нечего стыдиться. Таких уродов я лично не воспитывал, никогда не поощрял, быдлу всегда говорил правду - что оно быдло и есть.

Такчт, в зеркало сам смотрись, моралист-обобщатель, хренов, вместе с этим преступным быдляком в погонах.

09:3526-08-2011
 
 
Б.Б.
Имеем то, чем мы сами являемся.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире