"Оборотней" ловили на путану

"Оборотней" ловили на путану

В стране и миреПроисшествия
Сотрудники ОСБ задержали сначала двух сержантов из 2-го ОБМ УВО, а затем и экипаж группы немедленного реагирования околотка

Путана, уставшая платить дань патрульным из столичного ОВД по Можайскому району и нарядам вневедомственной охраны, обратилась на днях за помощью в антикоррупционное подразделение.

Как удалось выяснить “МК”, со слов барышни, она несколько раз платила правоохранителям от 1000 до 3000 рублей за несоставление административного протокола в отношении нее. Под негласным контролем особистов девушка вышла на очередное “дежурство” на Можайское шоссе. Около 3 часов ночи к ней подъехал патруль вневедомственной охраны в составе 22-летнего и 24-летнего сержантов полиции, которые потребовали от девицы 1000 рублей. Сославшись на то, что все деньги находятся у сутенера, ночная бабочка позвонила 46-летнему мужчине, который, по предварительной договоренности с антикоррупционерами, выполнял роль сводника. Как только гражданин передал помеченные деньги мздоимцам — те были задержаны. Однако мероприятие на этом не окончилось, так как, по информации проститутки, деньги от нее ежедневно получали и местные патрульные. Спустя пару часов за своим куском пирога на точку пожаловал и наряд ГНР из ОВД Можайского района в составе двух сержантов и офицера. Деньги (3000 рублей) из рук импровизированного сутенера получил 32-летний командир взвода. По версии следствия, именно офицер играл основную роль в коррупционной схеме и был в курсе поборов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 914 / сегодня: 1

Комментарии /4

18:2825-08-2011
 
 
Читатель
вот дура, теперь чем будет зарабатывать??? ей менты теперь житья не дадут

18:5625-08-2011
 
 
Почему не дадут? Тех закроют.Придут другие им тоже бабки нужны!!!
*ROFL**ROFL**ROFL*

20:5725-08-2011
 
 
Читатель
вот они чем занимаются...

11:1726-08-2011
 
 
zzzz
блин, в соседней новости Нургалиев на всю страну заявил что корупции в правоохранительных органах нет, она осталась за спиной))))))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире