Бета-версия игры от NASA выйдет в конце 2012 года

Бета-версия игры от NASA выйдет в конце 2012 года

В стране и миреСеть и ПК
Бета-версия многопользовательского проекта Astronaut: Moon, Mars and Beyond, созданного по инициативе NASA, должна выйти 25 декабря 2012 года, сообщает Videogamer.

Эта онлайн-игра выйдет для PC, iOS и некоторых консолей (пока разработчики не сообщают, каких именно).

Действие Astronaut: Moon, Mars and Beyond будет разворачиваться в 2035 году. Игроки должны будут изучать Луну, Марс и другие планеты, чтобы спасти человечество от загадочных опасностей, которые грозят ему из космоса.

Проект рассчитан на пользователей в возрасте от 5 до 24 лет. Игра создается на базе движка Unreal Engine 3. Разработкой Astronaut: Moon, Mars and Beyond в тесном сотрудничестве с NASA занимаются студии Virtual Heroes, Project Whitecard и Information in Place.

NASA объявила о начале работ над игрой еще в 2009 году. Тогда предполагалось, что демо-версия проекта выйдет к концу того же года, но из-за недостатка финансирования релиз был отложен.

На данный момент проблема финансирования проекта все еще не решена. В августе 2011 года на сайте Kickstarter.com разработчики из Project Whitecard выложили письмо, в котором просили игроков о пожертвованиях. К моменту написания этой статьи разработчики собрали чуть меньше 10 тысяч долларов. Если к 11 октября 2011 года они не смогут собрать еще 15 тысяч, проект будет закрыт.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 487 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире