Автоинспектор вымогал с пьяного водителя новую батарею

Автоинспектор вымогал с пьяного водителя новую батарею

В стране и миреВ стране

В Свердловской обл. возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего бывшего инспектора ДПС, подозреваемого в вымогательстве взятки.

По версии следствия, 17 июля 2011 года старший экипажа служебного автомобиля ДПС, находясь на маршруте патрулирования, за превышение скоростного режима задержал управлявшего автомобилем ВАЗ-2111 30-летнего жителя города Кушвы. В ходе проверки документов у водителя сотрудник полиции почувствовал, что от водителя пахнет алкоголем. За ненаправление мужчины на медицинское освидетельствование и несоставление в отношении него административного протокола офицер предложил ему установить у себя в квартире алюминиевый радиатор отопления взамен старого чугунного.

Согласившись с предложением, нарушитель, работающий главным инженером в одной из строительных организаций, через некоторое время приехал по месту жительства подозреваемого, где установил привезенный с собой новый алюминиевый 12-секционный радиатор отопления.


11 августа старший лейтенант уволился из правоохранительных органов по собственному желанию. Расследование дела продолжается.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 479 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире