На российском рынке появился первый «безочковый» 3D-ноутбук

На российском рынке появился первый «безочковый» 3D-ноутбук

В стране и миреНаука и техника

Модель выпускается в красном и белом исполнении.

Корпорация Toshiba начала в России продажи первого ноутбука, оснащенного 3D-дисплеем, при использовании которого не требуются стереоочки. Toshiba Qosmio F750-113 комплектуется 4-ядерным процессором последнего поколения Intel Core i7-2630QM с частотой 2 ГГц, видеоадаптером Nvidia GeForce GT 540M с 2 ГБ выделенной памяти, 8 ГБ оперативной памяти и жестким диском на 640 ГБ с частотой вращения 7200 об/мин, сообщает Сnews.ru.

Дисплей размером 15,6-дюймов может показывать как двух-, так и трехмерные изображения одновременно - в различных окнах рабочего стола. Разработчики также утверждают, что встроенная камера улавливают перемещение глаз пользователя перед экраном, а установленные программы корректируют стереоэффект.

Покупателям ноутбук предлагается в красном и белом исполнении. Ориентировочная стоимость в России составляет около 110 тыс. руб.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 633 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире