Потерявший напарника хорек впал в депрессию

Потерявший напарника хорек впал в депрессию

В стране и миреВ мире
В читинском цирке у хорька, потерявшего партнера, началась депрессия. "Шапито" начинает новый сезон без хорьков, а еще одному беглецу, попугае Кеше нашли замену.

Напомним, что в июле сразу несколько артистов сбежали из цирка в Чите. Попугай Кеша улетел во время представления, из клетки совершил побег четырехлетний хорек Мультик, а затем с манежа удрала макака Дженни. Обезьяну на следующий день нашли спящей в клетке в обнимку с собакой, а вот других беглецов найти не удалось.

 Сотрудники цирка предполагают, что депрессию у животных вызвали затяжные дожди. При этом после побега трех артистов, остальные решили объявить бойкот и отказывались выходить работать на манеж.

 "У нас работали в паре хорьки Мультик и Леся, но после того, как Мультик убежал, Леся отказывается работать, она в страшной депрессии, целыми днями лежит. А Мультик был очень озорным в номере, он "заводил" Лесю и она все за ним повторяла", - приводит слова художественного руководителя цирка Жанны Лазерсон "Интерфакс".

 Неравнодушные жители Читы приносили в цирк разных животных, дважды находили хорьков, но каждый раз оказывалось, что это не те животные. О попугае Кеше рассказывали, что он прибился к стае голубей, однако эта информация не подтвердилась.

 Потеряв надежду найти своих питомцев, руководитель "Шапито" решила заказать из питомника новых артистов. Номера с хорьками больше не будет, его решено заменить на выступление трех носух. Вместо Кеши на манеже появится попугай Женя, который первое время будет занят в иллюзионном номере.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 302 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире