Фриске объявила войну своему бывшему

Фриске объявила войну своему бывшему

В стране и миреШоу-бизнес
Жанна Фриске объявила войну своему бывшему директору и продюсеру, с которым ее одно время связывали романтические отношения, Андрею Грозному.

"Мне сказали: "Мы тебя уничтожим!" Но я так просто не сдамся! Мне никто не посмеет запрещать петь или сниматься на телевидении, в кино. Никто! Я очень много работала и заслужила то, что имею!" – поделилась своим возмущением с журналом "Тайны Звезд" артистка.

Жанна, несмотря на все угрозы своего бывшего продюсера и его официальные заявления о завершении карьеры Фриске, прилетела из Мексики в Ялту и выступила там.

Артистка спела на концерте всего одну песню под названием "Жанна Фриске" – одна из немногих композиций, права на которую не принадлежат ее бывшему продюсеру. Прекращать свою эстрадную карьеру Жанна не собирается.

Напомним, в июне пресс-служба Андрея Грозного распространила в СМИ шокирующую новость – Жанна Фриске ушла со сцены ради телевидения. Теперь уже бывший директор и продюсер артистки вел ее к успеху на протяжении последних 15 лет, то есть практически всей певческой карьеры Жанны.

По словам Грозного, конфликт спровоцировала сама Фриске. Накануне летнего, самого прибыльного для артистов, гастрольного турне она внезапно объявила о своем уходе. Певице подвернулся выгодный контракт с одним из телеканалов, она его подписала и теперь плотно занята участием в популярном телепроекте. В результате летние концерты оказались под угрозой срыва. И тогда Грозный публично объявил: такая певица, как Фриске, больше не выступает. Ее место заняла молодая восходящая звезда Катя Баженова.

"Я удивлен поведением Жанны. Сначала она сообщает мне о том, что улетает на съемки новой программы, которые будут проходить до конца лета, поэтому все концерты с ее участием, запланированные на этот срок, отменены. Отмена выступлений доставила нам немало хлопот – билеты были проданы, мероприятия назначены, – сообщил в одном из своих интервью Грозный. – А теперь она снова захотела петь. По крайней мере, это непоследовательно и странно".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 442 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире