Прохоров: "Правое дело" - не кремлевский проект

Прохоров: "Правое дело" - не кремлевский проект

В стране и миреПолитика
После публикации «Манифеста» «Правого дела», сокращенной версии партийной программы, с которой Михаил Прохоров пойдет на декабрьские парламентские выборы, его обвиняли в «связи с Кремлем» так часто, что он вынужден был написать об этом отдельное опровержение.

«Для тех, кто в танке, еще раз: я не кремлевский проект. Это моя собственная инициатива. Но вызвана она тем, что я увидел, что «Единая Россия» сдвигается влево и оголяет правый фланг», – эта запись в блоге лидера правых должна была стать окончанием дискуссии о самостоятельности Прохорова-политика, но по мере приближения к выборам тема «кремлевского проекта» «Правое дело» только усиливается, пишет «Взгляд».

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что «Правое дело» подготовило проект программы, в котором в частности предлагается совместить посты президента и председателя правительства. «Не менее революционно выглядят предложения по внешней политике: эксперты включили в программу пункт о фактическом отделении Калининградской области от России», - говорится в публикациях СМИ.

«То, что появилось в СМИ, не соответствует действительности. Это полная дезинформация, которая к тому же дана без ссылки на какие-либо источники», - сказали в пятницу «Интерфаксу» в пресс-службе «Правого дела».

Отметим также, что на прошлой неделе «Правое дело» обявило, что проведет в середине сентября свой съезд, где утвердит избирательные списки партии на выборах в Госдуму.

«Ориентировочные даты проведения съезда - 14-16 сентября. Окончательное решение по этому вопросу примет Федеральный политсовет, заседание которого пройдет 2 сентября», - сообщил в пятницу «Интерфаксу» исполнительный директор «Правого дела», член Федерального политсовета и лидер московского отделения партии Андрей Дунаев.

При этом он отметил, что окончательная дата проведения съезда будет также зависеть от того, когда президент России издаст указ о проведении парламентских выборов.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 695 / сегодня: 1

Комментарии /9

15:2630-08-2011
 
 
ЕЖ
«Не менее революционно выглядят предложения по внешней политике: эксперты включили в программу пункт о фактическом отделении Калининградской области от России», - предлагаю Правое дело отделить от России- дешевле будет однако.

15:3930-08-2011
 
 
to ЕЖ
Как они с такими лозунгами побеждать то собираются??

15:4230-08-2011
 
 
избиратель
Подозреваю, П. озаботился своей личностью. Посчитал, что раз с Норникелем+Полюсзолото удачно, так и здесь сможет сорвать похвалы? Но Норникель ему достался на халяву мощным, ну,быть может, запущенным, как и вся Россия. Подогревает тщеславие парня и внимание бабенок: статный, богатый ...барь! Не путает?

16:4730-08-2011
 
 
это к кому Прохор так обращается - "для тех, кто в танке.."?!
попутал, Прохор, берега? это ты так со своими будущими избирателями общаешься?! а не о..ел ли ты, нам одного Вовы с его "мочить в сортире" и "чего-нибудь отрезать" хватает, ещё и ты хамишь?! что, предвыборную кампанию купил - ума не купил? да пошёл ты в ж..!!!

я худею, дорагая редакция, от таких "политиков"!!!

17:0230-08-2011
 
 
ЕдРо <=> ЛДПР <=> Правое дело
to 16:47
+500 !!!

20:0430-08-2011
 
 
Прохоров не понял, что его деньги нужны и партия его больше всего пендосам нужна

20:2730-08-2011
 
 
Читатель
тебя пиндосы что ли поимели?

18:4031-08-2011
 
 
Читатель
А мне Прохоров понравился

22:3905-09-2011
 
 
Читатель
Да его создали чтоб какую нибудь партию выкинуть. Или ЛДПР или КПРФ.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире