Создатели The Pirate Bay открыли "законопослушный" файлообменник

Создатели The Pirate Bay открыли "законопослушный" файлообменник

В стране и миреСеть и ПК
Петер Сунде (Peter Sunde) и Фредрик Нейж (Fredrik Neij), сооснователи торрент-портала The Pirate Bay, запустили файлообменный сервис BayFiles, сообщает блог TorrentFreak.

В отличие от The Pirate Bay, на BayFiles запрещается хранить файлы, нарушающие авторские права третьих лиц. В случае обнаружения таковых файлов они, а также их копии, будут удалены с ресурса, указывается в "Пользовательском соглашении".

Незарегистрированные пользователи могут загрузить на сервера BayFiles файлы "весом" до 250 мегабайт, зарегистрированные - до 500 мегабайт. У владельцев платных аккаунтов лимит на размер файла увеличивается до 5 гигабайт. Стоимость подписки составляет 5 евро в месяц или 45 евро в год.

По окончании загрузки файла на сервер пользователь получает ссылку, которую может предоставить другим пользователям. Функция поиска по загруженным файлам на BayFiles не предусмотрена. Если в течение 30 дней после загрузки файл ни разу не скачали, файлообменник сохраняет за собой право удалить его со своих серверов.

Сунде и Нейж вместе с Готфридом Свартхольмом Варгом составляли ядро группы, основавшей сервис The Pirate Bay в 2003 году. Сейчас все трое отошли от управления ресурсом.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 527 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире