Австралиец случайно выбросил украшения на 53 тысячи долларов

Австралиец случайно выбросил украшения на 53 тысячи долларов

В стране и миреЭкономика и финансы
Австралиец по ошибке выбросил украшения своей жены на сумму 53 тысячи долларов США, пишет газета Brisbane Courier-Mail.

Инцидент произошел в городе Калундра (Caloundra) .

Водитель грузовика по имени Джеффри, попросивший не называть его фамилию, рассказал газете, что опасался грабителей после того, как из его машины пропали ключи от дома и GPS-навигатор, в память которого был записан его адрес. Поэтому австралиец принял решение хранить драгоценности в полиэтиленовых пакетах для мусора, чтобы ввести в заблуждение потенциальных воров. Во время уборки дома перед переездом Джеффри с детьми приняли пакеты с ювелирными украшениями за мусор и выбросили их.

Водитель обратился к властям города с просьбой перебрать мусор и найти драгоценности. Однако в региональном совете заявили, что шансы найти украшения близки к нулю. Калундра производит 1400 тонн отходов еженедельно, что делает любые попытки поиска сложными и рискованными.

Джеффри сообщил, что большую часть драгоценностей он и его жена Кэрол приобрели, когда жили в Великобритании 25 лет назад. Также австралиец заявил, что жена перенесла потерю спокойно. По его словам, потеря драгоценностей не привела к семейной ссоре.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 497 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире