Сара Джессика Паркер спустилась в московское метро

Сара Джессика Паркер спустилась в московское метро

В стране и миреШоу-бизнес
Сара Джессика Паркер перенесла встречу в Лондоне, чтобы увидеть московское метро. Звезда загадала желание, потерев блестящий нос пса у "Пограничника с собакой" на станции "Площадь Революции".

Популярная актриса, которая с детства увлекается русской культурой и давно мечтала побывать в России, не смогла удержаться от любимой забавы иностранных звезд - спуститься в московскую подземку.

Уже по дороге в аэропорт главная героиня "Секса в большом городе" скомандовала водителю повернуть в сторону ближайшей станции метро.

- Мы были удивлены, когда Сара Джессика позвонила в Лондон и попросила перенести назначенную встречу на несколько часов, - рассказывает "Z" организатор приезда звезды. - На наш вопрос, все ли нормально, она ответила, что наслышана о московском метро и не простит себе, если не увидит его лично.
 Прогулка

47-летняя актриса быстро пробежалась по площади, на ходу фотографируя чудеса столичной архитектуры, и в окружении свиты спустилась вниз по эскалатору на станцию "Площадь Революции".

Привыкшие к любым сюрпризам москвичи не узнавали в иностранке звезду мирового уровня, поэтому иконе стиля удалось в спокойной обстановке обойти всю станцию. Увидев, как прохожий трет нос бронзовому псу, звезда не удержалась и приобщилась к давней традиции.

- Это мой первый и, надеюсь, не последний визит в вашу столицу, - говорит актриса. - Москва оправдала все мои ожидания!

Еще раз окинув станцию восхищенным взором, Паркер поспешила наружу - в аэропорту ее ждал частный самолет.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 406 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире