Троллейбусные провода упали на женщину

Троллейбусные провода упали на женщину

В стране и миреПроисшествия
В Пензе женщину ударил током оборвавшийся троллейбусный провод. Пострадавшая отправлена в реанимацию. Этот инцидент вызвал на дороге крупную аварию.

"Обрыв контактной сети произошел на проезжую часть улицы Суворова. Провода упали на женщину, она находится в реанимации. Из-за ЧП столкнулись, по предварительным данным, четыре машины", - приводит слова старшего госавтоинспектора Управления ГИБДД по Пензенской области Виталия Иванова деловая газета "Взгляд". В настоящее время за жизнь пострадавшей борются медики пензенской больницы.

Произошедший инцидент парализовал центральную часть города. Улица Кулакова оказалась перекрыта, а движение на ее перекрестке с улицей Суворова пришлось регулировать инспекторам ГИБДД. Причины аварии в настоящее время устанавливаются.

Как писали Дни.Ру, в июле 2011 года неожиданный удар тока настиг еще одного россиянина. 35-летний житель Краснодара зашел домой в обеденный перерыв и решил ненадолго заглянуть в социальную сеть "Одноклассники". Он положил к себе на колени ноутбук и получил мощный удар током.

Обнаружившая тело супруга пострадавшего увидела рядом с ним обгоревший компьютер и принялась делать мужу искусственное дыхание, однако ее усилия оказались тщетны. Приехавшие по вызову доктора "скорой помощи" могли лишь диагностировать смерть от электротравмы. На теле погибшего были найдены характерные ожоги в области колен и кистей рук, говорящие о коротком замыкании. Неизвестно, был ли ноутбук во время инцидента подключен к зарядному устройству или работал автономно.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 751 / сегодня: 4

Комментарии /3

13:1801-09-2011
 
 
Читатель

08:4302-09-2011
 
 
ХМ
СКАЙНЕТ уже начал УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКОВ!!! Срочно прекращаем срать в инете и беремся за книги, книги еще никого не убивали...ну если тока из-за книг, но это не в счет)

17:3902-09-2011
 
 
Читатель
Что не верится что ноут убил человека там батарея на 19вольт. Да и ожоги это жесть. Меня 220било на работе- (фаза на корпусе светильника была) так тряхнуло и все никаких ожогов, плюс дома било (я радиолюбитель)
ожоги...там наверное пара киловольт было в ноуте? Может это не ноут а микроволновка была? там как раз 2000 В есть *ROFL*

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире