Лазарев не хочет жениться на Кудрявцевой

Лазарев не хочет жениться на Кудрявцевой

В стране и миреШоу-бизнес
Певец Сергей Лазарев не уверен, что они с Лерой Кудрявцевой обязательно поженятся. Однако он заявил, что очень хочет, чтобы Лера стала матерью его будущего ребенка. При этом певец, видимо, не считает помехой материнству тот факт, что они не живут вместе.

"Честно говоря, тема "Лазарев – Кудрявцева" всех уже, думаю, задолбала, в том числе и нас! – заявил Сергей в эфире украинского ток-шоу. – Я не скрываю, что мы с Лерой не живем вместе. Например, на "Новой волне" мы жили в отеле в разных номерах. Я не влезаю в Лерино пространство, тем более когда мы на работе. В Москве мы тоже не живем в одной квартире".

По словам певца, они с Лерой не являются обычной парой, и он этому рад. Для Сергея самое важное то, что они с Лерой – близкие друзья и могут делиться друг с другом самым сокровенным.

"Лет через десять я вижу свою жизнь так: семья, дом и двое детей: мальчик и девочка. Я хочу мальчика, сына. А вот Лера, кстати, хочет девочку..." – цитирует певца "Экспресс-газета". Сергей подытожил свои откровения интересным признанием: "Знаете, Лера может и не стать моей женой. Но я очень хочу, чтобы она стала матерью моего ребенка!"

Напомним, романтические отношения знаменитой пары уже давно находятся под постоянным вниманием светской прессы. Даже свой юбилейный день рождения 19 мая Лера решила встретить не в шумной компании, а вдвоем с Сергеем. Напомним, пара решила отметить свой маленький праздник вдали от суеты – в солнечной Италии.

Эту поездку Лере в качестве подарка предложил Сергей, предоставив ей к тому же право выбора между Францией и Италией. Чтобы в полной мере насладиться красотами Апеннин, пара собиралась воспользоваться взятым напрокат автомобилем.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 847 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире