Cмартфоны HTC на базе Mango назвали Radar и Titan

Cмартфоны HTC на базе Mango назвали Radar и Titan

В стране и миреСеть и ПК
Компания HTC представила смартфоны Titan и Radar на платформе Windows Phone 7.1 Mango.

Более мощный HTC Titan использует 1,4-гигагерцевый процессор и оснащается 4,7-дюймовым экраном - самым большим среди всех когда-либо выпускавшихся смартфонов HTC. У HTC Radar тактовая частота процессора составляет 1 гигагерц, а диагональ экрана - 3,8 дюймов, говорится на сайте HTC.

Кроме того, у HTC Titan на передней панели есть камера для видеозвонков. На Windows Phone 7, предыдущей версии платформы, ни одно из устройств передней камеры не имело.

Цены на устройство не называются. В продажу в Европе они поступят в октябре. РИА Новости со ссылкой на представителя HTC сообщает, что в России планируется начать продажу аппаратов в том же месяце.

В поступившем в редакцию "Ленты.ру" пресс-релизе HTC сообщается, что третьим смартфоном компании на платформе Mango, который будет продаваться в России, станет HTC 7 Mozart. Этот аппарат был анонсирован в октябре 2010 года и изначально работал на платформе Windows Phone 7. 12 сентября его продажи начнутся в салонах МТС и магазинах "Связной", цена составит 12990 рублей.

Мобильная операционная система Windows Phone 7 была представлена осенью 2010 года и пришла на смену Windows Mobile. Ее доработанную версию под кодовым названием Mango корпорация Microsoft планирует выпустить осенью 2011 года. Помимо HTC, устройство на Mango будут выпускать Samsung, Nokia, Dell, LG и другие компании.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 457 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире