Кэмерон Кроу взялся за сценарий для нового фильма

Кэмерон Кроу взялся за сценарий для нового фильма

В стране и миреКультура
Режиссер и сценарист Кэмерон Кроу заявил, что уже приступил к написанию сценария для своего нового фильма, сообщает The Playlist.

По словам кинематографиста, идея новой картины сформировалась во время отбора актеров для фильма "Мы купили зоопарк" (Кроу в настоящее время заканчивает работу над этой картиной). "У меня есть сотрудница Гэйл Левин, она специалист по подбору актеров. Для фильма "Мы купили зоопарк" она нашла много новых интересных лиц. Я встречался с этими ребятами и думал: для текущего проекта они не подходят, но было бы здорово снять что-нибудь с их участием. Вот так я и взялся за новый сценарий", - рассказал Кроу.

Ранее Левин уже неоднократно сотрудничала с Кроу. В частности, она принимала участие в работе над фильмами "Джерри Магуайер", "Почти знаменит", "Ванильное небо" и "Элизабеттаун", режиссером и сценаристом которых являлся Кэмерон.

В фильме "Мы купили зоопарк" речь идет о британской семье, потратившей свои сбережения на восстановление заброшенного зоопарка. Бенджамина Ми, главу семейства, играет Мэтт Дэймон. В фильме также заняты Скарлетт Йоханссон и Эль Фаннинг. Предполагается, что лента выйдет в прокат в декабре 2011 года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 311 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире