В центре Челябинска пьяная девушка на Nissan сбила мать с сыном - ребенок скончался

В центре Челябинска пьяная девушка на Nissan сбила мать с сыном - ребенок скончался

В стране и миреПроисшествия
Иномарка сбила мать с восьмилетним сыном, переходивших дорогу в центре Челябинска, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Челябинской области.

Накануне вечером мать с ребенком и мужчина переходили проспект Ленина на зеленый свет. На дороге на красный сигнал светофора в двух рядах стояли автомобили, крайний третий ряд был свободным. Когда пешеходы начали подходить к свободному ряду, по нему на большой скорости пронесся Nissan.

Мужчина первым увидел автомобиль, отскочил назад, попытался за сумочку рывком оттащить женщину, и это спасло ей жизнь. Ребенка, оказавшегося первым на пути иномарки, спасти не удалось. Удар был такой силы, что мальчика отбросило больше, чем на 10 метров, он скончался на месте. Маму, которая попала под удар второй, откинуло на семь метров. По сообщению "Интерфакса", она госпитализирована с множественными переломами и ушибами.

Установлено, что женщина-водитель в момент аварии была пьяна. С ее слов, она выпила только бутылку пива, но данные алкометра не подтверждают ее слова. При этом известно, что она получила права только полгода назад. Сама виновница аварии считает, что не превышала установленной скорости, проезжала перекресток на разрешающий сигнал светофора. А пешеходы, по ее словам, шли на красный свет, поэтому она посчитала, что они ее пропустят.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 581 / сегодня: 1

Комментарии /3

20:3104-09-2011
 
 
Мужик, ты обязан пристрелить эту суку!

01:0007-09-2011
 
 
ТТ
Сука!

15:4207-09-2011
 
 
Сэм
Всю семью этой засранки (водителя) под колеса

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире