Пьяный мужчина жестоко искусал питона

Пьяный мужчина жестоко искусал питона

В стране и миреВ мире
Полиция города Сакраменто, штат Калифорния, задержала мужчину, жестоко искусавшего домашнего питона, сообщает агентство Associated Press.

Приехавшие на место происшествия стражи порядка обнаружили лежащего на земле мужчину, лицо которого было залито кровью. Впрочем, тут же выяснилось, что кровь не его, а питона, которого он дважды укусил, буквально вырвав из него куски.

 Полицию вызвали владельцы рептилии. По их словам, мужчина попросил подержать питона, а затем неожиданно вцепился в него зубами. "Змея его не провоцировала, питон вел себя абсолютно спокойно".

 Рептилия получила серьезные травмы, ей сделана хирургическая операция, врачам пришлось удалить несколько ребер и наложить множество швов. Сейчас питон идет на поправку.

 Покусавший змею 54-летний Дэвид Сэнк объяснить свое поведение не может. Он даже не помнит, что произошло, так как были сильно пьян в тот момент. Сэнк признался, что страдает алкогольной зависимостью. Он извинился перед хозяевами питона и пообещал оплатить лечение змеи. Полиция отпустила Сэнка под залог в 10 тысяч долларов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 564 / сегодня: 1

Комментарии /4

10:4904-09-2011
 
 
ОлькЪ
Хорошо хотябы лечение оплатил и признал а то у нас даже вины не признают и считают... Но все равно козел!
Хорошо, что змейка идет на поправку...

11:5904-09-2011
 
 
ANDRYDRAW
закусить решил видать

12:1704-09-2011
 
 
Читатель
Текилу пил...много...вот потом и подумал что это червячок из бутылки *ROFL*

14:0704-09-2011
 
 
kommunist
жесть, это ж насколько надо быть придурками чтобы дома держать змею) как и многих животных) ну собачка, кошечка, хомячок или свинка морская, но питоны, обезьяны и прочая гадость дома жить не должна) пускай заведут крокодильчика и дадут ему подержать... мужичка в своей пасти)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире