В Люберцах массовая драка закончилась убийством

В Люберцах массовая драка закончилась убийством

В стране и миреПроисшествия

Утром в воскресенье, 4 сентября, в подмосковных Люберцах произошла массовая драка, в результате которой один человек погиб. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в полиции Московской области.

Конфликт случился около 6:40 утра возле дома 23 по улице Митрофанова, где встретились две подвыпивших компании. В драке были применены холодное и травматическое оружие. Один из участников, получивший ранение в шею из травматического пистолета, скончался на месте. Три человека госпитализированы.

По данным альтернативного источника "Интерфакса", группа приезжих распивала спиртные напитки вместе с 32-летним местным жителем. В ходе попойки произошел конфликт, после чего житель Люберец, сходив домой за травматическим пистолетом и ножами, напал на своих обидчиков. "В результате инцидента пострадали пять человек, один из которых находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации с резаной раной шеи", - рассказал агентству другой представитель полиции, добавив, что одному из потерпевших удалось обезвредить нападавшего, который также находится в реанимации с тяжелой черепно-мозговой травмой и ушибами.

В свою очередь LifeNews сообщает о том, что имела место стычка между компаниями из разных районов города, в ходе которой местные придрались к внешнему виду приезжих, а спустя некоторое время напали на них с ножом и травматическим пистолетом. Более того, фактически имело место избиение, так как приезжая компания была безоружной и не смогла оказать хулиганам сопротивления.

LifeNews также приводит имена погибшего и госпитализированных, а также задержанного полицией участника драки. От ранения в шею скончался 23-летний Антон Соловьев, его товарищи Артур Авакинян, Олег Яшку и Олег Росинчук отправлены в больницу. По горячим следам задержан житель Люберец Олег Печенкин, которого считают одним из нападавших.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 497 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире