Троих полицейских уволят из-за драки в Люберцах

Троих полицейских уволят из-за драки в Люберцах

В стране и миреПроисшествия
По итогам служебной проверки, проведенной после массовой драки в Люберцах, будут уволены трое полицейских

Как сообщает пресс-служба ГУВД Москвы, своих должностей лишатся сотрудник второго батальона девятого полка управления вневедомственной охраны ГУВД Алексей Жданов, командир второго батальона Александр Гуцало и его заместитель Александр Соболев. Жданова уволят, поскольку он, по информации главка МВД, "не принял должных мер, не пресек конфликт и не принял мер к задержанию лиц, совершивших преступление".

Драка у одного из домов на улице Митрофанова в Люберцах произошла утром 4 сентября. По данным Следственного комитета, в ней участвовали две компании молодых людей в возрасте от 20 до 32 лет. 23-летнему местному жителю порезали шею, и он умер в больнице, заявили в СК. Еще один 23-летний участник драки получил пулю в живот. Кроме того, в больницу привезли 28-летнего украинца с огнестрельными ранами и 19-летнего молдаванина с ножевым ранением.

По подозрению в смертельном ранении одного из участников драки задержан ранее судимый 32-летний житель Люберец, сообщили в СК. "Следствием установлено, что в драке принимал участие сотрудник управления вневедомственной охраны ГУМВД по городу Москве", - также заявили в ведомстве.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 562 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире