Полицейские-воры украли у вора-гастарбайтера

Полицейские-воры украли у вора-гастарбайтера

В стране и миреАццкий отжиг
18-летний приезжий из Таджикистана был ограблен в Тюмени

По словам разнорабочего, больше 1,7 миллиона рублей, более 51 тысячи долларов и два сотовых телефона забрали у него полицейские, сообщает пресс-служба СУ СК России по Тюменской области. Все изъятое добро было, в свою очередь, 12 августа похищено из дома предпринимателя в Нижнетавдинском районе, у которого и работал мигрант.

Средства исчезли из дома коммерсанта тогда, когда последний отдыхал с родственниками. Гость из Таджикистана пытался укрыться в Тюмени, но на его пути встретились два сотрудника отдела вневедомственной охраны городского УМВД. По егословам, люди в форме отвели его в лесной массив в районе улиц Ватутина и Дружбы, забрали все, что у него было при себе и отпустили.

20 августа гастарбайтера задержали сотрудники уголовного розыска по подозрению в краже. Молодой человек дал признательные показания и поведал историю своих злоключений. Оба сотрудника полиции были вычислены и из органов уволены. Заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Следствие продолжается.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алина Книжина
nr2.ru

всего: 874 / сегодня: 2

Комментарии /2

23:3007-09-2011
 
 
Читатель
Я знаю мир где вор сидит на воре..(Хайам)

11:2715-09-2011
 
 
Радиолюбитель
менты на 99% воры

ненавижу всех силовиков
силовик- враг

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире