Начало хоккейного сезона отложено из-за трагедии в Ярославле

Начало хоккейного сезона отложено из-за трагедии в Ярославле

В стране и миреСпорт
 Начало четвертого чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) было отложено в связи с трагедией, случившейся в среду, 7 сентября, в Ярославле.

 Матч между командами "Салават Юлаев" (Уфа) и "Атлант" (Мытищи), стартовавший в Уфе, был прерван после известия об авиакатастрофе, в которой погибли игроки ярославского "Локомотива".

"Произошло страшное горе. При вылете из Ярославля в Минск на матч с "Динамо" разбился самолет с администрацией, тренерами и игроками команды "Локомотив". После обсуждения этой ситуации с командами и учитывая, в каком состоянии находятся игроки, мы приняли решение отменить матч. В этой ситуации игроки просили принести вам извинения, но они не видят возможности доиграть этот матч. Мы сделаем все возможное, чтобы команда высшего уровня была сохранена в Ярославле", - заявил президент КХЛ Александр Медведев.

Участники почтили память погибших членов хоккейной команды "Локомотив" (Ярославль), которые разбились при крушении Як-42 у аэропорта Туношна, минутой молчания.

В среду, 7 сентября, 16:05 мск под Ярославлем разбился самолет Як-42 авиакомпании "Як Сервис", в котором находились хоккеисты местного клуба "Локомотив". Из 37 пассажиров и восьми членов экипажа выжили только двое - хоккеист, нападающий команды Александр Галимов и бортинженер Александр Сизов. Оба находятся в крайне тяжелом состоянии.

По предварительной версии, Як-42 при взлете не смог набрать высоту и столкнулся с антенной маяка неподалеку от аэропорта. В результате самолет упал на землю и развалился на две части. Часть фюзеляжа оказалась в реке Волге.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 770 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:3008-09-2011
 
 
Читатель
Скорбим...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире