Стоцкая предложила Киркорову стать крестным отцом

Стоцкая предложила Киркорову стать крестным отцом

В стране и миреШоу-бизнес
Король российской поп-сцены Филипп Киркоров не скрывает, что мечтает испытать радость отцовства. Однако пока появление на свет сына или дочурки у 44-летнего исполнителя лишь в планах.

Зато предложения стать крестным отцом чужих звездных детей сыпятся одно за другим.

Чуть больше месяца назад красавица Ани Лорак попросила певца быть крестным для ее малышки Софии. И вот теперь к армии желающих приобрести в лице Киркорова наставника для сына присоединилась и 28-летняя Анастасия Стоцкая.

- Мы предложили Филиппу стать вторым папой для нашего мальчика, и он пообещал подумать, - рассказывает Life Showbiz рыжеволосая исполнительница. – Пока точная дата неизвестна, но могу сказать одно - мы окрестим нашего красавца тогда, когда Киркоров даст свое согласие.

Судя по всему, крестины Стоцкой могут отложиться. Исполнителю, который активно помогает Пугачевой ставить на ноги ее новое детище, фестиваль Crimea Music Fest, сейчас явно не до чужих малышей.

Однако рыжеволосая мама уверена, что король поп-сцены даст свое согласие, а пока ее сынишка как раз немного подрастет. Первенец звезды мюзиклов появился на свет 16 июля в в одном из московских роддомов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 442 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире