Активист "Ведерок" обвинил водителя управделами президента РФ в нападении

Активист "Ведерок" обвинил водителя управделами президента РФ в нападении

В стране и миреНаука и техника
Активист движения "Синие ведерки" обвинил водителя управления делами президента РФ в нападении.

Иван Кузнецов сообщил в ЖЖ-сообществе "Ведерок", что водитель автомобиля БМВ со спецсигналом (номер А068МР) ударил его рукой через открытое окно машины на 65-м километре МКАД.

Как отмечает Кузнецов, машина закреплена за начальником Главного эксплуатационного управления управделами Александром Гладышевым. По словам активиста, водителю машины с мигалкой не понравилось сначала то, что ему сразу не уступили дорогу, а затем стали снимать на видео. Конфликт Кузнецова и водителя БМВ, в том числе и момент удара, был запечатлен внутренней камерой в салоне; ролик выложен SaveFrom.net на YouTube.

Пресс-секретарь управделами Виктор Хреков сообщил "Интерфаксу", что жалоб им еще не поступало, однако он уже в курсе произошедшего. Он пообещал, что инцидентом займется дисциплинарная комиссия управления: "Если подтвердится, что водитель не прав, есть всевозможные меры воздействия - лишение премии, штраф, перевод на другую работу, вплоть до увольнения". По словам Хрекова, во время той поездки Гладышева в БМВ не было.

По данным РИА Новости, в полицию уже поступила жалоба Кузнецова, проводится проверка.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 508 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире