Декоратор Аллы Пугачевой арестован за вымогательство

Декоратор Аллы Пугачевой арестован за вымогательство

В стране и миреШоу-бизнес
Художник-декоратор Борис Краснов, часто занимавшийся сценическим оформлением концертов Аллы Пугачевой, арестован с сообщниками по подозрению в вымогательстве

Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря Останкинского суда Москвы Александра Пулина сообщает, что в суд поступили материалы в отношении пяти человек, которые, по мнению следствия, с другими неустановленными лицами в составе организованной группы пытались завладеть чужим имуществом - коммерческой организацией ООО «Группа компаний «Инконнект».

 -  С 7 июля по 29 августа этого года в ресторанах и других общественных местах, а также по телефону указанные лица, как считает следствие, неоднократно предъявляли гендиректору ООО «Группа компаний «Инконнект» незаконные требования о передаче данной организации, стоимость которой оценена в 5 млн рублей, - рассказал Пулин.

 Обвиняемые угрожали гендиректору распространением заведомо ложной информации, которая могла нанести существенный вред деловой репутации компании, и прекращением госфинансирования ранее заключенных контрактов, считают следователи. Они ходатайствовали об аресте всех четырех фигурантов дела.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 560 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:0113-09-2011
 
 
нормальный такой пацан,не жадный!
а валуев скоро будет губером?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире