С.Собянин: Приходится постоянно "выковыривать" плохих чиновников

С.Собянин: Приходится постоянно "выковыривать" плохих чиновников

В стране и миреВ стране
Мэр сомневается, что в его администрации никто не ворует.

Из правительства Москвы за последний год уволены десятки недобросовестных чиновников. Об этом в эфире радиостанции "Вести FM" сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

По его словам, приходится "постоянно выковыривать" нечистых на руку сотрудников. "За последний год мы уволили десятки таких чиновников, которым хорошо и мирно работалось с подрядчиками, которые не выполняли свои обязанности", - отметил С.Собянин.

Мэр добавил, что в целом удалось "очистить столичное правительство от недобросовестных чиновников". "Но я далек от мысли, что никто не ворует", - заключил С.Собянин.

С момента своего избрания на пост мэра С.Собянин практически еженедельно увольняет сотрудников мэрии или районных руководителей. Многие из потерявших работу входили в команду прежнего градоначальника Юрия Лужкова.

Комментируя социальную политику властей, С.Собянин пообещал, что город выполнит обязательства по "народным гаражам". "Обманутых дольщиков не будет", - сказал мэр.

Он подчеркнул, что по вине недобросовестных компаний уже начали появляться обманутые дольщики в этой сфере. "Город возьмет на себя выполнение всех обязательств, чтобы этого не допустить", - пообещал С.Собянин. По его словам, Москве пришлось увеличить уставный фонд ГУП "Народный гараж" на 8 млрд руб., чтобы продолжить строительство.



 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 611 / сегодня: 2

Комментарии /1

14:3613-09-2011
 
 
Злой
Да все просто - идет элементарная расчистка площадей для "своих", которые точно так же будут воровать, но чтоб никто этого не видел ;)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире