В Кремле удивлены ретивостью самоцензоров Первого канала

В Кремле удивлены ретивостью самоцензоров Первого канала

В стране и миреПолитика
Кремль не понимает, почему из эфира Первого канала передачи КВН вырезали пародию на танец президента России Дмитрия Медведева. Соответствующее заявление сделала сегодня пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова, передает ИТАР-ТАСС.

"Президент спокойно относится к своим пародиям, - отметила она "Русской службе новостей". - Более того, он сам в Twitter размещал ссылки на наиболее понравившиеся ему пародии на себя, поэтому я не вижу никаких проблем".

В свою очередь, Владимир Тарарыкин - директор команды КВН "Прима", участники которой исполнили этот номер, признался радиостанции, что не в курсе, почему не было танца. "Кто принимал такое решение, не знаем, - заявил он. - На наш взгляд, там все было достаточно мило".

В руководстве Первого канала ситуацию пока не комментируют.

Напомним, руководство Первого канала решило удалить из смонтированной передачи о традиционном фестивале КВН "Голосящий КиВиН" в Юрмале пародию на "зажигательный" танец президента Дмитрия Медведева на встрече выпускников юридического факультета Ленинградского университета.

Курская команда "Прима" в своем номере подшутила над танцевальными движениями президента, который, по его собственному признанию в Twitter, "зажигал" c однокурсниками под музыкальную композицию группы "Комбинация" "American boy". В пародии сначала товарищи "президента" повторяют за ним однообразные танцевальные па, однако когда за кадром звучит предложение: "Дмитрий Анатольич, а может, нашу, а?" - и все усложняют характер танца, кавээнщик, изображающий Медведева, невозмутимо продолжает свои монотонные движения. Наконец "президент" решает все-таки "зажечь" более качественно и под общий смех выделывает руками сложные вращения.

Выложенный 10 сентября в интернет вырезанный ролик за три дня посмотрели более 390 тыс. человек.

Между тем, Медведев не возражает против шуток в свой адрес. Так, прошлой осенью он даже разместил в своем микроблоге на Twitter ссылку на фрагмент выступления "Уральских пельменей" на телеканале СТС, в котором кавээнщики представили, как отдыхает президент.

"Полезная вещь Twitter, однако. Вот обнаружил ролик о том, как я провел этим летом", - написал Медведев. Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова, комментируя журналистам факт размещения ролика, заметила, что Медведеву "свойственна самоирония".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 929 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:0514-09-2011
 
 
Читатель
холуи перестарались )

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире