Дедушку вернули домой

Дедушку вернули домой

Местные новостиЖизнь
В Прокопьевске полицейский помог потерявшемуся пенсионеру вернуться домой.

Дмитрий Толецкий командир взвода отдельного батальона патрульно-постовой службы межмуниципального управления МВД России «Прокопьевское» Дмитрий Толецкий находился на выходном дне. Вечером он отправился за продуктами в магазин, выйдя из которого, обратил внимание на одинокого растерянного старика. Полицейский решил поинтересоваться у пенсионера, не случилось ли чего. На вопрос стража порядка пожилой мужчина не смог ничего ответить. Более того, он даже не смог вспомнить свое имя и адрес проживания. Тогда патрульный постовой позвонил своим сослуживцам и выяснил, не передавались ли ориентировки на пропавших людей. Оказалось, что родственники и полицейские разыскивают пропавшего пенсионера.

Семья Ивана Петровича Малышко до сих пор со слезами на глазах вспоминает ситуацию, когда больной 85-летний пенсионер неожиданно исчез из дома. У него серьезная проблема с памятью и родные сразу же забили тревогу. В течение двух часов они тщетно пытались разыскать своего родственника, после чего сообщили о пропаже пенсионера в полицию. На дворе уже было темно. Ориентировку с приметами потерпевшего тут же передали всем постам. Наряды получили фотографию без вести пропавшего. А спустя полчаса его нашел Дмитрий Толецкий, у которого был выходной.

Дочь найденного пенсионера долго благодарила полицейских за помощь, ведь отец вернулся домой живым и здоровым. Она пожелала стражам порядка всегда оставаться неравнодушными к чужой беде.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Владимир Сергеев
guvd-kuzbass.ru

всего: 1219 / сегодня: 1

Комментарии /7

17:2215-09-2011
 
 
Читатель
Так хочется верить...

20:3015-09-2011
 
 
Читатель
Прочитал заголовок, подумал что Смолего уехал в Щегловку.

22:2715-09-2011
 
 
быдло вы господа
красавчик!!!

08:2516-09-2011
 
 
КОКС
Дедушка может специально сбежал, житья нет или еще чего.... Так нет, полицаи выловили...
Может там дочь как госпожа Беладонна....... ))

09:4816-09-2011
 
 
Читатель
да ладно - полицейским респект

11:0016-09-2011
 
 
Для Сити-Н

11:0116-09-2011
 
 
Для Сити-Н
"Дмитрий Толецкий командир взвода отдельного батальона патрульно-постовой службы межмуниципального управления МВД России «Прокопьевское» Дмитрий Толецкий находился на выходном дне."

Это как у Хазанова в Ералаше: "Стихотворение Пушкина Александра Сергеевича... Пушкина" :)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости