Nissan создала новую быстродействующую зарядную станцию для электромобилей

Nissan создала новую быстродействующую зарядную станцию для электромобилей

В стране и миреНаука и техника

Компания Nissan Motor Co., Ltd. анонсировала новую быстродействующую зарядную станцию для электромобилей. Продажи технологии стартуют в Японии через отделения, занимающиеся реализацией запасных частей, с ноября 2011 года.
 
Новая станция почти в два раза меньше предыдущей модели, что позволяет экономить пространство и упростить ее установку. Новинка получила новые функции безопасности, позволяющие, в частности, использовать ее даже в дождливую погоду. Станция совместима с электромобилями как компании Nissan, так и других производителей, и существует в трех модификациях - базовой, стандартной и для эксплуатации в условиях холодного климата.
 
К марту 2016 календарного года Nissan планирует продать 5 тыс. новых быстродействующих зарядных станций, что будет способствовать дальнейшему развитию в Японии инфраструктуры станций быстрой зарядки для электромобилей.

Компания оборудует новыми быстродействующими зарядными станциями большинство дилерских центров по всей стране. Предполагается также внедрять станции на госпредприятиях Японии и в иных местах, привлекающих большое число посетителей. Ведется подготовительная работа по запуску продаж на рынках США и Европы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 515 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире