Вице-мисс России избили в Турции

Вице-мисс России избили в Турции

В стране и миреПроисшествия

Алена Кузнецова и ее жених пострадали в результате конфликта с местными жителями.

Обладательница титула «Вице-мисс Россия» Алена Кузнецова пострадала на турецком курорте: более 10 местных жителей набросились на ее жениха Александра Ушникова, и девушке досталось, когда она попыталась его защитить.

Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на «Комсомольскую правду», инцидент произошел на курорте Белек еще 26 августа. Молодые люди отправились на экскурсию – сплав по реке. Алена отошла в сторону, чтобы смазать ноги кремом от солнечных ожогов, и один из гидов предложил ей помочь.

Девушка отказалась, однако гид продолжал настаивать. В ситуацию вмешался жених Алены Александр Ушников. Он спросил гида: «А меня намазать не хочешь?». Тот предложил отойти и разобраться, а затем, по словам Александра, внезапно схватил булыжник и стукнул его по голове.

Молодой человек потерял равновесие, и гид схватил его за волосы и ударил головой о свое колено. На помощь гиду подбежали еще несколько местных жителей и начали избивать Александра.

По словам потерпевшего, он понял, что сопротивление бессмысленно, и упал на землю, прикрыв голову руками. Позже Александр рассказал, что ему повезло, что нападавших было много: они мешали друг другу. «А было бы трое-четверо - точно убили бы!» - считает молодой человек.

Алена прорвалась сквозь толпу и попыталась прикрыть собой жениха. В этот момент досталось и ей. В этот момент вмешались другие российские туристы, участвовавшие в экскурсии. Они рассказали, что турки схватились за весла, как будто намеревались не просто избить Александра, а убить его.

Ушников также рассказал, что после инцидента турецкие врачи не обнаружили у него никаких травм, хотя у него были сломаны ребра, а также произошло сотрясение мозга.

Что касается туристической компании, услугами которой пользовались Алена и Александр, то ее представительница упорно отказывалась вызвать на место драки полицию и «скорую», уговаривая помириться с ее зачинщиками. Кроме того, она пообещала, что фирма оплатит рафтинг и предоставит бесплатное путешествие на яхте, если ЧП будет забыто.

В этом сезоне это не первое ЧП с российскими туристами в Турции, в некоторых случаях все закончилось гибелью отдыхающих. По данным Российского союза туриндустрии, Турция занимает первое место среди зарубежных стран по количеству погибших на курортах туристов из России.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 909 / сегодня: 1

Комментарии /11

05:1816-09-2011
 
 
noname
Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования

08:1616-09-2011
 
 
Читатель
А какого Вы туда претесь ? Не знаете кто такие турки ? А потом в кузне изображаете из себя крутых ,типа за кардоном отдыхали....

08:1616-09-2011
 
 
черные что тут сказать

08:1716-09-2011
 
 
Читатель
нефиг вообще в эту гопотурцию ездить . России мало /удалено/ ?

08:2116-09-2011
 
 
Читатель
если у тебя денег нет сиди у себя в гнилой избушке на 6 сотках и невякай

08:2516-09-2011
 
 
Патриот
я лучше буду в избушке но НА СВОЕЙ земле! Той Земле за которую сражались наши и мои деды и прадеды, мы же вовсю продаемся туркам, египту, и прочим. Наши курорты лучшие в Мире! Сочи, Алтай, Урал, горы Таймыра не имеют аналогов по красоте. Вы ПО РОССИИ ЕЗДИТЕ! вы даже незнаете сколько у нас всего

10:0716-09-2011
 
 
08:21
а ты езди по чурбанистанам, но не скули потом "МЧС помоги, вывези, а то тут обижают!" за свой счет свои проблемы решай

11:0516-09-2011
 
 
Патриоту
Уважаемый Патриот! Не спорю, что в России очень много красивейщих мест для отдыха. Только ЦЕНЫ на отдых далеко не патриотичные - при среднем заработке на отдых в России не заработаешь. В Турляндии просто тупо дешевле и доступнее для обычных среднезарабатывающих граждан.

14:0916-09-2011
 
 
Nn Патриоту
Поддержи во всем 11:15 и от себя добавлю...мало того, что цены неоправданно завышены, дак и ещё и сервис отстойный, более того когда едешь отдыхать с детьми, прежде всего думаешь о том, что бем есть, где мыться, сать, жить и пр. вы товарищ когда последний раз бывали на нашем Черном либо Азовском морях??? Не спорю турки борзеть начали...тут вина наших законодателей и тур операторов, хреново защищают нас, посмотрел бы я как они забегали бы, если б немца побили. Кстати про рафтинг, я так понял, только русским разрешается на отдельных лодках плавать( кто был поймет), при нас были немцы, поляки и шведы,т.к. их не пустили ( массово на больших плыли), о чем это говорит, о ттм, что случись неприятность с кем то из них, у туров проблемы будут, с нашим "руссо туристо" не так страшно

14:1116-09-2011
 
 
Читатель
пардон за очепятки. чего то после вчерашнего мимо клавишь промахиваюсь

14:1616-09-2011
 
 
Nn
И ещё обожаю Байкал и Дальний Восток, сумашедше красиво!!!!. но добираться....жить в спартанских условия( особливо с женой и детьми), самим готовить жрачку либо питаться всякой куйней в кафешках с тройной переплатой, перебои с водой и ещё дорога домой( с той же песней).....не это раньше наш турист был неприхотлив, а сейчас хочется пусть 1-2 р в году, но по человечески

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире