Гигант Берлускони! Но не "гигант мысли"

Гигант Берлускони! Но не "гигант мысли"

В стране и миреПерсона
Проституток на оргии Берлускони поставляли 8 сутенеров, которые за доставку получали льготы и контракты

В Италии восемь человек подозреваются в подборе проституток для премьер-министра страны Сильвио Берлускони и его бизнес-партнеров в обмен на льготы и контракты. Им уже предъявлены обвинения. Девушек привозили на вечеринки в резиденции политика.

Такие выводы следователи сделали после опроса нескольких друзей и знакомых премьера в городе Бари на юге Италии. Расследование дела об организации элитной проституции заняло у прокуроров три года. По имеющейся информации, бизнесом предположительно заведует местный делец Жанпаоло Тарантини. Судя по всему, подозреваемые занимались подбором девушек для Берлускони и некоторых его бизнес-партнеров ради получения работы, контрактов или каких-либо льгот. По версии следствия, Тарантини поставлял проституток на вечеринки в резиденции Берлускони, передает BBC.

Между тем в начале сентября Жанпаоло Тарантини был арестован итальянской полицией вместе со своей женой по обвинению в шантаже Берлускони. Тарантини сознавшийся, что оплачивал услуги проституток, посещавших вечеринки Берлускони, потребовал у премьера более полумиллиона евро. В обмен на эту сумму, он обещал сбить сыщиков с пути, рассказав, что Берлускони был не в курсе оплаты присутствия женщин.

Сам глава итальянского правительства подтвердил, что выплатил эти деньги бизнесмену, однако настаивает на том, что это была просто помощь его семье, оказавшейся в сложном положении. "Это были не более чем дружеские посиделки", - заявляют адвокаты Берлускони, отрицая проведение оргий на вилле у президента.

В процессе этого расследования вокруг Берлускони разразился еще один скандал. Спецслужбы, прослушивавшие телефон премьера в рамках расследования дела по вымогательству, обнаружили грубейшие высказывания политика в адрес канцлера Германии. В беседе с репортером политик крайне оскорбительно высказался о внешности Ангелы Меркель. Причем он сказал нечто настолько вульгарное и скабрезное, что СМИ даже не решаются воспроизводить и цитировать эти слова. Известно лишь, что Берлускони негативно оценил ягодицы Меркель, а также ее характер, сообщает НТВ.

Отметим, сегодня в Милане проходит судебный процесс против Берлускони, обвиняемого в "съеме" несовершеннолетней проститутки из Марокко, пишет "Известия".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 809 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:1916-09-2011
 
 
Попал таки путинский задушевный дружок в переплет!
И Вова теперь дружка кинул совсем - в гости не едет, как было ранее, УАЗы не дарит, к себе тоже не зовет.

19:0016-09-2011
 
 
Молодец Берлускони , прям ваще красавец !
Уже песок сыпится , а он еще с девахами отжигает по полной.Хочу узнать итальянский секрет , чтобы также в старости отжигать !

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире