В Москве украли драгоценности на 17 миллионов рублей

В Москве украли драгоценности на 17 миллионов рублей

В стране и миреПроисшествия

На юге Москвы ограблен магазин ювелирного завода "Адамас". Сумма ущерба оценивается в 17 миллионов рублей, сообщает РИА Новости.

По словам источника в правоохранительных органах, ограбление произошло в ночь на пятницу, 16 сентября. Преступники отключили сигнализацию в фирменном салоне "Адамаса" на Ореховом бульваре, дом 13, и вынесли драгоценности.

По сведениям источника издания Life News, все ограбление заняло не более 15 минут. Преступники практически не оставили следов. Кстати, по этим данным, сумма ущерба еще выше заявленной - 28 миллионов рублей.

В ГУ МВД по Москве агентству "Интерфакс" рассказали, что преступники проникли в магазин, выследив его кассира, возвращавшуюся домой. Угрожая женщине, они получили от нее информацию о том, как проникнуть в салон и отключить сигнализацию.

Магазины завода "Адамас" нередко становятся мишенью налетчиков. Так, в марте 2011 года при ограблении салона на Нижней Масловке был убит охранник.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 378 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире