Школьница ранила шприцем 40 детей

Школьница ранила шприцем 40 детей

В стране и миреВ мире
Ученица в Пуэрто-Рико напала на сверстников с медицинским шприцем и ранила по меньшей мере 40 детей. Инцидент произошел в одной из школ города.

В настоящее время всех пострадавших обследуют медики, целью которых является выявление возможных инфекций. Вместе с тем до сих пор неизвестно, содержал ли шприц какой-либо вирус. Ведется расследование инцидента.

Как отмечает РИА Новости, некоторое время назад серия нападений со шприцами, наполненными кетамином, потрясла столицу Словакии. Неизвестные напали на трех молодых женщин и маленькую девочку в словацкой столице Братиславе со шприцам, наполненными психотропным веществом.

"Жертвы были накачены кетамином. Они очнулись несколькими часами позже, не помня, что именно с ними произошло", – заявила представителя местной полиции Татьяна Курусова.

По словам представителя местной полиции, на трех женщин напали, когда они выходили из ночного клуба. Последнее, что они помнят – это легкая боль от укола. Преступники, как сообщает полиция, обокрали женщин.

Четвертой жертвой стала девятилетняя девочка. На нее нападение было совершено среди бела дня, однако преступники ничего не украли у ребенка. Полиция начала расследование серии нападений.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 470 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире