"Правое дело" может отказаться от участия в выборах

"Правое дело" может отказаться от участия в выборах

В стране и миреПолитика
Партия «Правое дело» может отказаться от участия в выборах в Госдуму, пишет в понедельник газета «Известия».

«Понятно, что никто не хочет идти и руководить тем, что из себя сейчас представляет «Правое дело». Никита Белых вот отказался. Если ни один человек не согласится в итоге, то есть вариант, что будем выдвигаться только в регионах. Конечно, объявим, что во всем виноват Прохоров», – сказал источник газеты «Известия».

По словам источника, перед партией стоит практически нерешаемая задача – за несколько дней найти серьезного и известного лидера.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, на прошлой неделе съезд партии «Правое дело» в Центре международной торговли проголосовал за отстранение Михаила Прохорова с поста лидера партии и избрал исполняющим обязанности председателя объединения Андрея Дунаева.

В тот же день прошел съезд сторонников Прохорова в Российской академии наук. Отметим, что Минюст признал легитимным съезд в ЦМТ.

Прохоров позднее заявил, что не собирается участвовать в выборах в Госдуму, и намерен позвонить Дмитрию Медведеву и Владимиру Путину, чтобы рассказать о произошедших в партии событиях. Прохоров предложил своим сторонникам выйти из партии, чтобы потом зарегистрировать новое движение и партию. Позднее стало известно, что глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман и лидер «Правого дела» Михаил Прохоров написали заявления о выходе из партии.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 554 / сегодня: 1

Комментарии /8

14:2319-09-2011
 
 
избиратель
М-дя!

15:1019-09-2011
 
 
тролль Прохора, Катафей Катафеич, тебе хоть денюжку то отдали?
..или ты забесплатно тут ж..у за "молодого олигарха" рвал?

15:5619-09-2011
 
 
Читатель
проша молодец!

15:5819-09-2011
 
 
Злой
Ну вот, Прохор опять замутил фишку... Деньги девать некуда, а на пост презика залезть - ссыкотновато... Щас его тоже за какунть хню притянут к суду, денежки отымут, заводы перепродадут, а самого в соседнюю камеру к Ходорку притырят... И все - будет на что новую президентскую кампанию проводить... ВВП не спит, он все видит....

18:4419-09-2011
 
 
15:10 Жаль тебя
Люди своё мнение высказывали..., которое не обязательно должно совпадать с твоим придурок....А тебе то кто комми или Едрище платят, так как ты тут никто не усирался и свою ж...пу то точно на британский флаг порвал, даже проктолог не поможет, это случайно не ты про гомосеков темку облюбовал, латентный ты наш*ROFL*....

18:4819-09-2011
 
 
Nn
Смотрел вчера нвости по центральным каналам, чуть не стошнило..Вот это мочилово развели на Прохора, чего главное испгались не понятно, Ройзмана обоср...ли, может потому, что за Ройзмана весь Урал бы голосовал, да и многтие из Сибири и Д.Востока и я в том числе...думал хоть какая то альтернатива на "выборах" будет, пойду... дак нет

11:1120-09-2011
 
 
Котафей Котафеевич для 15.10
15.10 Я рассуждал о демократии, выборах, законе совершенно бесплатно.и совершенно зря тешил себя иллюзиями. Зря вы думаете, что все покупается и продается. Все уже фактически продано и препродано, как мы все уже убелились. А единственные адекватные среди толп животных...считаются идиотами и клоунами. Мне то ладно я свое пожил, дете жалко и своих и ваших, им это все расхлебывать.

17:1121-09-2011
 
 
Тайга
То есть Прохоров на ЕР поработал!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире